forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Заправочная станция PCP

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Re: Заправочная станция PCP

Сообщение dima71demon » 16 мар 2017, 16:43

К Вашему сведению уже давно убедился во всем , и не только я , продолжайте искать
Продажа по Халве +12 % , рассрочка на 6 месяцев
dima71demon
Гуру

Благодарил (а): 386 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение B101 » 16 мар 2017, 17:09

саша22222 писал(а):Вы убедитесь что ваша зс лучше))) а не лейте воду

В данном случае Дима советует то что лучше. Сам пользуюсь поворотной ЗС петерсон, она удобнее, хоть немного и дороже но лучше эти пару рублей переплатить. Предлагаемую за 62 рубля я бы не брал, выше риск "поломать" шланг высокого давления или к ней выбирать трубку подлиннее.
Если на баллоне нет манометра, лучше переплатить за ЗС с манометром, но это уже не так критично, тут как раз можно экономить, когда баллон нужно заполнять можно отслеживать по манометру винтовки.
Предлагаемые цены за новые ЗС вполне адекватны, дешевле надо ловить с рук. Если не жмет есть смысл мониторить барахолку.

За это сообщение автора B101 поблагодарил:
саша22222
B101
Свой

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение рыбачий » 16 мар 2017, 18:35

Не понимаю для чего манометр на ЗС. Если ТС не против, спрашиваю у всех тут. Себе брал у Дмитрия. с манометром. ЗС ОТЛИЧНАЯ, но как мне, так откручивать и закручивать винт сброса воздуха с манометром неудобно. есть желание выкрутить его и заглушить. В абсолютном большинстве на резиках стоят свои манометры. На ЗС всегда есть и будут отличия с реальным давлением в резике. при хранении баллона манометр на зс показывает ноль. Чтобы замерить остаток все равно нужно глушить выход из ЗС И после сбрасывать воздух со шланга.
Если бы покупал снова, брал бы ТАК ЖЕ ТАМ ЖЕ ЗС НО БЕЗ МАНОМЕТРА.
Жизнь слишком коротка для оборонительной игры
рыбачий
Аксакал

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение odisva » 16 мар 2017, 19:38

рыбачий писал(а): но как мне, так откручивать и закручивать винт сброса воздуха с манометром неудобно. есть желание выкрутить его и заглушить.

как по мне то манометр ничем не мешает. Все сугубо индивидуально.

А вот поворотная будет лучше чем лайт, особенно если баллон носить в чехле. Это поймешь, когда пользоваться начнешь.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение рыбачий » 16 мар 2017, 20:09

odisva писал(а):
рыбачий писал(а): но как мне, так откручивать и закручивать винт сброса воздуха с манометром неудобно. есть желание выкрутить его и заглушить.

А вот поворотная будет лучше чем лайт, особенно если баллон носить в чехле. Это поймешь, когда пользоваться начнешь.

У меня поворотная ЗС. Я поддерживаю поворотную. Но с манометром КРУТИЛКА стравливания до конца закручивается туго. Особенно в холода. Манометр мешает полностью рукой удерживать крутилку. Без нее будет сподручнее. хотя выточил себе винт перекрывающий выход из шланга зс для контроля остатка. Но необходимости как бы и нет так как по манометру резика и так видно. Забыть остаток не позволяет недолгое время между заправками ))))
Имхо, основанное на личной опыте эксплуатации. :uch_tiv:
Жизнь слишком коротка для оборонительной игры
рыбачий
Аксакал

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение d2104 » 26 мар 2017, 21:16

рыбачий писал(а):
odisva писал(а):

У меня поворотная ЗС. Я поддерживаю поворотную. Но с манометром КРУТИЛКА стравливания до конца закручивается туго. Особенно в холода. Манометр мешает полностью рукой удерживать крутилку. Без нее будет сподручнее. хотя выточил себе винт перекрывающий выход из шланга зс для контроля остатка. Но необходимости как бы и нет так как по манометру резика и так видно. Забыть остаток не позволяет недолгое время между заправками ))))
Имхо, основанное на личной опыте эксплуатации. :uch_tiv:

Может кому пригодиться... У меня тоже поворотная ЗС, всё классно но очень раздражало то что бы зажать нормально стравливатель нужно было приложить не малое усилие. Как то решил разобрать и при разборке случайно потерял шарик. Не знаю какого диаметра он там стоял но я подобрал 2.38мм и после этого всё стала зажиматься двумя пальцами и так же откручиваться, такое ощущения что ЗС на новую моменял :-) . Так что если у кого то есть такая проблема советую провести данную процедуру, займет меньше минуты и будет вам щасте! :uch_tiv:

За это сообщение автора d2104 поблагодарил:
рыбачий
d2104
Аксакал

Благодарил (а): 46 раз.

Пред.