Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
саша22222 писал(а):Вы убедитесь что ваша зс лучше))) а не лейте воду
рыбачий писал(а): но как мне, так откручивать и закручивать винт сброса воздуха с манометром неудобно. есть желание выкрутить его и заглушить.
odisva писал(а):рыбачий писал(а): но как мне, так откручивать и закручивать винт сброса воздуха с манометром неудобно. есть желание выкрутить его и заглушить.
как по мне то манометр ничем не мешает. Все сугубо индивидуально.
А вот поворотная будет лучше чем лайт, особенно если баллон носить в чехле. Это поймешь, когда пользоваться начнешь.
рыбачий писал(а):odisva писал(а):рыбачий писал(а): но как мне, так откручивать и закручивать винт сброса воздуха с манометром неудобно. есть желание выкрутить его и заглушить.
как по мне то манометр ничем не мешает. Все сугубо индивидуально.
А вот поворотная будет лучше чем лайт, особенно если баллон носить в чехле. Это поймешь, когда пользоваться начнешь.
У меня поворотная ЗС. Я поддерживаю поворотную. Но с манометром КРУТИЛКА стравливания до конца закручивается туго. Особенно в холода. Манометр мешает полностью рукой удерживать крутилку. Без нее будет сподручнее. хотя выточил себе винт перекрывающий выход из шланга зс для контроля остатка. Но необходимости как бы и нет так как по манометру резика и так видно. Забыть остаток не позволяет недолгое время между заправками ))))
Имхо, основанное на личной опыте эксплуатации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29