Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Re: Газовая пружина

27 сен 2017, 22:14

Привет Привет всем!!! Буду в столице 7-октября ,могу взять задувалку. Игнору бесплатно т. к. гп-моя, а остальные по пятаку. Минска не знаю -точка Каменная Горка. Кому интересно -в личку на согласование времени

27 сен 2017, 22:35

Я себе сделал заправлялку , место нахождения г.Червень , в Минске бываю но редко , а так можем и задуть . Диаметры : Шток 8мм , тело 18мм ( не уверен но под стандартную гп )

27 сен 2017, 22:55

Konstantinovich писал(а):Я себе сделал заправлялку , место нахождения г.Червень , в Минске бываю но редко , а так можем и задуть . Диаметры : Шток 8мм , тело 18мм ( не уверен но под стандартную гп )

Ты мне не конкурент-параметры моей задувалки::
6,8,10- штоки.
Диаметр тела-15 . ...22 mm
Длинна тела гп -40...220mm
Как то так.

28 сен 2017, 08:00

riichi писал(а):Ты мне не конкурент-параметры моей задувалки::
6,8,10- штоки.
Диаметр тела-15 . ...22 mm
Длинна тела гп -40...220mm
Как то так.

Но я не деру с на́рода по пятёрке за две минуты работы́ и десять минут общения , воздух у меня тоже бесплатный .
Народ попросил помощи - я ответил .
А " пальцы гнуть " на форуме не принято , здесь общение построено на взаимном уважении :uch_tiv:
Как-то так .

30 сен 2017, 03:17

А что их можно самому задувать? Есть баллон ВД, от него задувать надо или как? На мурке гп пока в порядке, это так на будущее если что.

30 сен 2017, 05:01

:-): Пролежавшая и спустившая ГП - уже есть не хорошо ))) Хорошая пружина должна лежать не испустив ,,дух" годами :uch_tiv: исользую газообразный азот высокой чистоты :co_ol: :uch_tiv:

30 сен 2017, 05:05

Pnevmanat писал(а):А что их можно самому задувать? Есть баллон ВД, от него задувать надо или как? На мурке гп пока в порядке, это так на будущее если что.

Ниччё военного.Гляди Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :uch_tiv:
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить