Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
27 сен 2017, 22:14
Привет Привет всем!!! Буду в столице 7-октября ,могу взять задувалку. Игнору бесплатно т. к. гп-моя, а остальные по пятаку. Минска не знаю -точка Каменная Горка. Кому интересно -в личку на согласование времени
27 сен 2017, 22:35
Я себе сделал заправлялку , место нахождения г.Червень , в Минске бываю но редко , а так можем и задуть . Диаметры : Шток 8мм , тело 18мм ( не уверен но под стандартную гп )
27 сен 2017, 22:55
Konstantinovich писал(а):Я себе сделал заправлялку , место нахождения г.Червень , в Минске бываю но редко , а так можем и задуть . Диаметры : Шток 8мм , тело 18мм ( не уверен но под стандартную гп )
Ты мне не конкурент-параметры моей задувалки::
6,8,10- штоки.
Диаметр тела-15 . ...22 mm
Длинна тела гп -40...220mm
Как то так.
28 сен 2017, 08:00
riichi писал(а):Ты мне не конкурент-параметры моей задувалки::
6,8,10- штоки.
Диаметр тела-15 . ...22 mm
Длинна тела гп -40...220mm
Как то так.
Но я не деру с на́рода по пятёрке за две минуты работы́ и десять минут общения , воздух у меня тоже бесплатный .
Народ попросил помощи - я ответил .
А " пальцы гнуть " на форуме не принято , здесь общение построено на взаимном уважении
Как-то так .
30 сен 2017, 03:17
А что их можно самому задувать? Есть баллон ВД, от него задувать надо или как? На мурке гп пока в порядке, это так на будущее если что.
30 сен 2017, 05:05
Pnevmanat писал(а):А что их можно самому задувать? Есть баллон ВД, от него задувать надо или как? На мурке гп пока в порядке, это так на будущее если что.
Ниччё военного.Гляди
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.