Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
28 янв 2019, 00:06
Pasha78 спасибо, но зачем предлагать б/у по цене новой

, не мой вариант...
29 янв 2019, 00:38
В ветке висит одна Гамка, но цена кусучая... Ап...
29 янв 2019, 08:00
Netrope писал(а):В ветке висит одна Гамка, но цена кусучая... Ап...
А вам похоже нужна Гамма, да по цене Мурки
29 янв 2019, 12:59
Ну почему же, 2 последние гамы уходили 320-400 Бун, ищу в таком же диапазоне цен.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
30 янв 2019, 00:55

да как-то дербан автор не указывал, да и гп бу - хз кому нужно. Эх дебеторка

если-бы закрылась за недельку, то без всяких торгов, а так, хоть в Яндексе клиентов искать...
31 янв 2019, 21:48
300+ за вашу ппп! Предложите апнутое мурло, или где найти тир с нерасхлябанными ружбайками оценить нннада или это не моё, спасибо!
02 фев 2019, 17:00
Netrope писал(а):.... Предложите апнутое мурло, или где найти тир с нерасхлябанными ружбайками оценить нннада или это не моё, спасибо!
купите себе новую мурку за 150р и АПайте сколько влезет. Во первых вникнете в работу составных частей ружбайки, во вторых в процессе модернизации вас осенит понимание как глубоко можно продвинуться в АПе (инет в помощь на первое время), в третьих за столь длительное время обладания "веслом" вы научитесь стрелять из ППП используя наибольшую длину своего жилища, не посещая тир, где вряд вы найдете неубитую, доведенную до ума, да ещё и АПнутую винтовку
Netrope писал(а):300+ за вашу ппп!....
в озвученную сумму можно не только влезть с приличным зазором, но и с лёгкостью переплюнуть её. всё будет зависеть только от полёта буйной фантазии
Netrope писал(а):Предложите апнутое мурло....
зачем же так обзывать данное изделие? при правильной доработке и умении стрелять этот винт даст фору всем гамам и хачам вместе взятыми.
02 фев 2019, 17:15
Тему необходимо переименовать. Не ружьё в калибре 4.5, а пн. винтовку.. ЛИКБЕЗ!!! Хоть бы кто из спецов поправил. Эээх.
02 фев 2019, 20:56
где-то на просторах ютуба находил рассуждения человека по поводу правильного названия воздушки переломки - в итоге получается - штуцер
02 фев 2019, 23:03
винт хороший(не без заводских косяков). сам являюсь обладателем такого. кучность и точность радует. с 50 м в спичечный коробочек всегда попадаю(с прицелом конечно же ). Фото ниже(небольшой нюанс с начало было освобождена мишень от жидкости в количестве 2 шт по 0.5 , а потом стрельба.)
- Вложения
-

03 фев 2019, 21:32
На данный момент наклёвывается полугодовая аренда чего-то, сам не знаю, что подгонят и подгонят ли ещё, супруга притормаживает - я пока что в паузе. Для себя вижу примерно покупку 512 с мет. казной и норм стволом, далее развесовка в приклад и утяжелитель, гп, доработка УСМ, уплотнители и прочее. Опять же встаёт вопрос про ОП, т.к. попапсть с мушки в коробок на 50м лично мне - кажется будет трудновато. Возможно кто-либо, прошёл ступень мурки и она у него просто пылиться, буду рад любой информации, советам, критике! !!!!! Ту Модераторс !!!!! Переименуйте тему как написал товарищ выше, или как Вам кажется правильней, моя формулировка названия подкачала

.
03 фев 2019, 23:55
Нахрена тебе на мурку ОП? Полтос для новичка серьезная дистанция, я со своей ижевской на 30 по крышкам детского питания. Хочешь серьезный дистанций, чтоб красиво на 150-200м бутылки разлетались? Собирай сам что-то типа кондора. Ребята подскажут как и что лучше сделать, конечно бюджет увеличится раза в 4, зато будет что детям рассказать
04 фев 2019, 12:19
Прнял, для начала научиться с открытого хотя бы с 10 метров в крышку попадать. Быстрей бы весна, там «обострение» ещё сильнее будет :)
04 фев 2019, 15:39
вообще не знаю как можно с 50 в спичечный коробок попасть с открытого-его банально не видно. Сам стрелял и из 10 1 раз попал -но это просто скорее фарт. А с оптикой -да легко.