Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Это к вопросу о реальности ожиданий и нереальности некоторых цен.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Дед_Пихто писал(а):и шо нереального было в "некоторых" ценах ? (если не секрет)
добавьте приклад и прицел и получите 550-600
еще и насос за 140 можно добавить или балон с ЗС за 500 и получите ИТОГО больше 1К.
видал я комплекты за 400 подобные тому, что по ссылке, но даже и с прикладом "красивым из карельской березы" (убил бы того, кто дерево изгадил) + насос (после переборки, однако, заработал как надо) у еще и пуль насыпали ;)
и не только видал, но и заобладал ...
однако чтоб оно ВСЁ стало НОРМАЛЬНЫМ пришлось руки приложить.
другое дело, что рукосуйство это мне самому нравится чуть ли не больше чем стрельба ...
но при любом раскладе в нынешнем виде все то, что я когда-то за 400 купил уже за такую цену ну никак продаться может.
И оценивать нужно все составляющие торгуемого: и комплектность и состояние.
P.S. я так понимаю, тема уже не актуальна ?
Дед_Пихто писал(а):и шо нереального было в "некоторых" ценах ? (если не секрет)
добавьте приклад и прицел и получите 550-600
еще и насос за 140 можно добавить или балон с ЗС за 500 и получите ИТОГО больше 1К.
видал я комплекты за 400 подобные тому, что по ссылке, но даже и с прикладом "красивым из карельской березы" (убил бы того, кто дерево изгадил) + насос (после переборки, однако, заработал как надо) у еще и пуль насыпали ;)
и не только видал, но и заобладал ...
однако чтоб оно ВСЁ стало НОРМАЛЬНЫМ пришлось руки приложить.
другое дело, что рукосуйство это мне самому нравится чуть ли не больше чем стрельба ...
но при любом раскладе в нынешнем виде все то, что я когда-то за 400 купил уже за такую цену ну никак продаться может.
И оценивать нужно все составляющие торгуемого: и комплектность и состояние.
P.S. я так понимаю, тема уже не актуальна ?
димоныч писал(а):Вряд ли.Нужно,чтобМанна небесная пришла
димоныч писал(а):
Даже очень.Сам слюной давлюсь
ggoblomov писал(а):димоныч писал(а):
Вещь!))
Так у хозяина темы свой взгляд...))
Имеет право.....))
Даже думаю,зря и я влез,а то огребу сейчас и я за компанию.....![]()
димоныч писал(а):
Дед_Пихто писал(а):ну ... перествол кардана дело незатейливое и по времени минут на 15 тянет - был бы ствол.
там всего-то 2 винтика открутить/закрутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15