parnikel писал(а):Проще купить собственный станок...
Возникает ВОПРОС.Где поставить ???? Живя в Хрущёвке с прикольными соседями,а гаража нэт.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
parnikel писал(а):Проще купить собственный станок...
димоныч писал(а):parnikel писал(а):Проще купить собственный станок...
Возникает ВОПРОС.Где поставить ???? Живя в Хрущёвке с прикольными соседями,а гаража нэт.
ggoblomov писал(а):Братцы,а ей богу обидно,... неправильно, я так думаю...
Membear писал(а):ggoblomov писал(а):Братцы,а ей богу обидно,... неправильно, я так думаю...
Санитары! Если вы меня слышите, упакуйте этого графомана в смирительную рубашку.
Чтобы руки были связаны и писать не мог, а то все темы позасирал!
ggoblomov писал(а):обидно,что вроде получается какая то хрень, - надо пару деталек выточить,и покупать станок и учиться ремеслу <..> надо подъехать в Минск,раз в год,и покупать машину из-за этого жизнь заставляет..
Что то это неправильно, я так думаю...
Locust писал(а):ggoblomov писал(а):обидно,что вроде получается какая то хрень, - надо пару деталек выточить,и покупать станок и учиться ремеслу <..> надо подъехать в Минск,раз в год,и покупать машину из-за этого жизнь заставляет..
Что то это неправильно, я так думаю...
Не совсем так. Во-первых, полно мест, где без проблем выточат, и даже без избыточной бюрократии. Но не за бутылку (и это правильно). Во-вторых, когда речь идет о хобби, во главу угла ставится возможность делать самому и по-своему. В этом аспекте станки и машины покупают не потому, что нужда заставляет, а потому, что хочется.
Ну и еще нюансы есть, но про них не в этом разделе, да и они вполне закономерные.
Если хобби - стрелять по мишеням,то не факт,что такое же удовольствие от возни со станком и всем сопутствующим этому сложному ремеслу,человек получит..
avtozavodec писал(а):mitya.miron писал(а)::ne_vi_del:![]()
Тебе же дед обещал помочь или слился ?
ochkel писал(а):НАШЁЛ ! Нашёл токаря, всё проточил в лучшем виде.
У него своя мастерская в гараже. Токарка, фрезер, шлифовка.
Находится в Колодищах.
theFabrikator007 писал(а):ochkel писал(а):НАШЁЛ ! Нашёл токаря, всё проточил в лучшем виде.
Находится в Колодищах.
Надо както не потерять этого дорогого товарища! Если не трудно, скиньте координаты в личку.
Pavel3001 писал(а):theFabrikator007 писал(а):ochkel писал(а):НАШЁЛ ! Нашёл токаря, всё проточил в лучшем виде.
Находится в Колодищах.
Надо както не потерять этого дорогого товарища! Если не трудно, скиньте координаты в личку.
Если не затруднит можно и мне координаты токаря скинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16