Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: Ржавый лак, клевер. Куплю. СРОЧНО.

07 дек 2015, 11:29

Да. 50.....
Вложения
TnI4wreS8sE.jpg

07 дек 2015, 11:33

1 Паша 1 писал(а):Да. 50.....
Вложения
images (56).jpg
images (56).jpg (15.78 КБ) Просмотров: 7747

07 дек 2015, 13:08

А.Х.У.Е.Т.Ь. :ya_hoo_oo: ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:
Вложения
LD1yc3UzTjE.jpg
gP9n3vx5ekc.jpg

07 дек 2015, 13:44

1 Паша 1
Вложения
images (8).jpg
images (8).jpg (6.68 КБ) Просмотров: 7741

07 дек 2015, 14:05

Коевером, стволлик мазюкать ? Ну вы мля даете :sh_ok: НА продажу штоль ?

07 дек 2015, 14:36

Юрец писал(а):Коевером, стволлик мазюкать ? Ну вы мля даете :sh_ok: НА продажу штоль ?

А что им ещё мазюкать ? Ложе ? :-)

07 дек 2015, 14:55

200 мл лака хватит оооочень на долго. У меня литра хватило на 3 года. Только мороки и грязи с воронением при помощи лака в разы больше, чем с клевером.

07 дек 2015, 14:58

Юрец писал(а):Коевером, стволлик мазюкать ? Ну вы мля даете :sh_ok: НА продажу штоль ?

нормальная тема.я себе мазюкал и лешик мажет.все путем :ti_pa:

07 дек 2015, 15:13

Когда все сделаю, создам новую тему где подробно все опишу, может кому будет интересно !

07 дек 2015, 15:48

1 Паша 1 писал(а):Когда все сделаю, создам новую тему где подробно все опишу, может кому будет интересно !

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.так есть такая тема.а то мы ржавым лаком все зальем :-) :co_ol:

07 дек 2015, 15:59

pablopicasso1619 писал(а):
1 Паша 1 писал(а):Когда все сделаю, создам новую тему где подробно все опишу, может кому будет интересно !

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.так есть такая тема.а то мы ржавым лаком все зальем :-) :co_ol:

Значит туда все и залью.

07 дек 2015, 16:49

1 Паша 1 писал(а):А.Х.У.Е.Т.Ь. :ya_hoo_oo: ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

А я тебе,Павел,что говорил? :-) Лучше нет средства если по скоряку!Хорошо получилось! :co_ol: Основная причина-качественно подготовленная поверхность-сделал бы с рисками от наждачки,так бы и были видны риски.САМЕЦ!!!!!!!! :ya_hoo_oo:Кстати я свой тоже забрал-мне в три сотни вышел ::yaz-yk:

07 дек 2015, 17:18

ershik7498 писал(а):

А я тебе,Павел,что говорил? :-) Лучше нет средства если по скоряку!Хорошо получилось! :co_ol: Основная причина-качественно подготовленная поверхность-сделал бы с рисками от наждачки,так бы и были видны риски.САМЕЦ!!!!!!!! :ya_hoo_oo:Кстати я свой тоже забрал-мне в три сотни вышел ::yaz-yk:

ИМЕННО! все зависит от подготовки. Чем лучше подготовил тем лучше и ляжет. :co_ol:

07 дек 2015, 17:45

ershik7498 писал(а):

а меня кинули. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing:

07 дек 2015, 17:51

pablopicasso1619
По предоплате чтоль заказывал ? Или пустая посылка по наложке пришла ?
Страница Страница 3 из 5
1, 2, 3, 4, 5
« Предыдущая Следующая »
Закрыто