Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
adenmaden писал(а):по левой стороне 100 метров не доходя до Машерова
240388АLEX писал(а):спс что помешал мне. ато щас бы пещевой покрыл бы. ток где в Бресте искать его.....? щас буду штудировать нет.
pablopicasso1619 писал(а):240388АLEX писал(а):спс что помешал мне. ато щас бы пещевой покрыл бы. ток где в Бресте искать его.....? щас буду штудировать нет.
а ниче страшного.вытер насухо с фери.делов.на остатках картохи пожарил
240388АLEX писал(а):pablopicasso1619 писал(а):240388АLEX писал(а):спс что помешал мне. ато щас бы пещевой покрыл бы. ток где в Бресте искать его.....? щас буду штудировать нет.
а ниче страшного.вытер насухо с фери.делов.на остатках картохи пожарил
там на ней написано ,,термической обработке не подвергать,,.
prof3ss0r писал(а):В Бресте в Миле возле стройрынка ковалево - целый стенд Даниша. Из советов - возьми финиш еще. Дан ш только припитывает, поверхность пооучается среднематовая такая, как нежоделанная. После финиша она как с завода - словно лаком покрытая становится.
ershik7498 писал(а):prof3ss0r писал(а):В Бресте в Миле возле стройрынка ковалево - целый стенд Даниша. Из советов - возьми финиш еще. Дан ш только припитывает, поверхность пооучается среднематовая такая, как нежоделанная. После финиша она как с завода - словно лаком покрытая становится.
Абсолютно прав,Дима!!!
adenmaden писал(а):это отвердитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28