Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: нужна помощь с данишем

09 ноя 2016, 17:58

по левой стороне 100 метров не доходя до Машерова

09 ноя 2016, 18:02

adenmaden писал(а):по левой стороне 100 метров не доходя до Машерова

спс :uch_tiv:

09 ноя 2016, 18:19

240388АLEX писал(а):спс что помешал мне. ато щас бы пещевой покрыл бы. ток где в Бресте искать его.....? щас буду штудировать нет.

а ниче страшного.вытер насухо с фери.делов :-) .на остатках картохи пожарил :co_ol:

09 ноя 2016, 18:25

pablopicasso1619 писал(а):
240388АLEX писал(а):спс что помешал мне. ато щас бы пещевой покрыл бы. ток где в Бресте искать его.....? щас буду штудировать нет.

а ниче страшного.вытер насухо с фери.делов :-) .на остатках картохи пожарил :co_ol:

там на ней написано ,,термической обработке не подвергать,,.

09 ноя 2016, 19:39

240388АLEX писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):

там на ней написано ,,термической обработке не подвергать,,.
:-)
Вложения
images (20).jpg
images (20).jpg (9.97 КБ) Просмотров: 3545

09 ноя 2016, 23:44

В Бресте в Миле возле стройрынка ковалево - целый стенд Даниша. Из советов - возьми финиш еще. Дан ш только припитывает, поверхность пооучается среднематовая такая, как нежоделанная. После финиша она как с завода - словно лаком покрытая становится.

09 ноя 2016, 23:51

спс :uch_tiv: :uch_tiv: неделю назат в миле был говорили что нету... завтра снова сьезжу.

10 ноя 2016, 00:16

240388АLEX
и по цвету можно подобрать.туговое тож хоккей :co_ol:

10 ноя 2016, 01:10

prof3ss0r писал(а):В Бресте в Миле возле стройрынка ковалево - целый стенд Даниша. Из советов - возьми финиш еще. Дан ш только припитывает, поверхность пооучается среднематовая такая, как нежоделанная. После финиша она как с завода - словно лаком покрытая становится.

Абсолютно прав,Дима!!!

10 ноя 2016, 12:32

ershik7498 писал(а):
prof3ss0r писал(а):В Бресте в Миле возле стройрынка ковалево - целый стенд Даниша. Из советов - возьми финиш еще. Дан ш только припитывает, поверхность пооучается среднематовая такая, как нежоделанная. После финиша она как с завода - словно лаком покрытая становится.

Абсолютно прав,Дима!!!

СПС за совет. пока ток пропитка. так как в средствах ограничен. малость па позже.

11 ноя 2016, 10:39

привет . тебе правильный совет дали. в художественных магазинах продается льняное масло для художников. оно вымороженное и с секативами. быстро полимиризуется. в художественный магазин тебе дорога. просто и относительно дешево :-):

11 ноя 2016, 10:58

вобще не вижу проблеммы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.клац-в корзину.через 2дня.домой принесут

11 ноя 2016, 14:14

всем спс. нашел льнянку и дениш. пикасо секотив... он зачем.

11 ноя 2016, 14:21

это отвердитель

11 ноя 2016, 14:54

adenmaden писал(а):это отвердитель

поподробней...
Страница Страница 3 из 4
1, 2, 3, 4
« Предыдущая Следующая »
Закрыто