25 ноя 2017, 16:28
25 ноя 2017, 17:22
Адмирал Нельсон писал(а):димоныч вот скажите кому я дурю мозг? Есть ценовой критерий есть критерий, что не псп не со2 не подходят остальное могут предлогать... Есть, что предложить? Нет! Тогда проходим мимо темы и все!
Уже был один интересный вариант но чел не хочет связываться с почтой... Поэтому буду ждать очередной интересный вариант!
25 ноя 2017, 17:29
димоныч писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):димоныч вот скажите кому я дурю мозг? Есть ценовой критерий есть критерий, что не псп не со2 не подходят остальное могут предлогать... Есть, что предложить? Нет! Тогда проходим мимо темы и все!
Уже был один интересный вариант но чел не хочет связываться с почтой... Поэтому буду ждать очередной интересный вариант!
Чёт мне,подсказывает,что пройдут мимо все
25 ноя 2017, 17:40
Адмирал Нельсон писал(а):
не надо быть таким злым)
25 ноя 2017, 18:03
Pnevmanat писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):
не надо быть таким злым)
Не надо быть таким неопределенным. Из ваших запросов делается вывод что выбор будет весьма ограничен. Потому как почти все шароплюи на со2, а рср и хорошие ппп пистоли стоят явно дороже 150р. И да, продавался тут spa400 МК и за 140.
25 ноя 2017, 18:16
Адмирал Нельсон писал(а):Pnevmanat писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):
не надо быть таким злым)
Не надо быть таким неопределенным. Из ваших запросов делается вывод что выбор будет весьма ограничен. Потому как почти все шароплюи на со2, а рср и хорошие ппп пистоли стоят явно дороже 150р. И да, продавался тут spa400 МК и за 140.
человек не захотел по почте отправлять!
выбор ограничен но он есть![]()
![]()
25 ноя 2017, 19:14
offworker писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):Pnevmanat писал(а):Адмирал Нельсон писал(а):
не надо быть таким злым)
человек не захотел по почте отправлять!
выбор ограничен но он есть![]()
![]()
Не мудрено, попробуй в Эфиопию отправь, небось пересыл очень дорогой выйдет![]()
![]()