Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
26 июн 2016, 20:14
не продается речь идет подержать попробвать! продается только Дед и то а бы ому не отдам))мой Дед это как граната обезьяне )
26 июн 2016, 20:18
ДенисSSS писал(а):не продается речь идет подержать попробвать! продается только Дед и то а бы ому не отдам))мой Дед это как граната обезьяне )
Понял. Ну подержать я и в Минске найду кого;). Андрей зовёт на просмотр и отстрел электронной крысы;)
26 июн 2016, 20:21
о чем речь тогда смотри )
26 июн 2016, 21:29
ДенисSSS писал(а):не продается речь идет подержать попробвать! продается только Дед и то а бы ому не отдам))мой Дед это как граната обезьяне )
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
- Вложения
-

- images (16).jpg (10.38 КБ) Просмотров: 14016
02 июл 2016, 00:41
Всем спасибо. Куплен Хач 44-10 у 1Паша1. Оптика порадовала, кольца заменил, станцию машет для заправки заказал у Дмитрия. Остался только чехол для скрипки

Всем огромное спасибо за дельные советы. В общем, будем общаться и дружить уважаемые форумчане.
03 июл 2016, 00:41
............................................................!
- Вложения
-

- загружено (2).jpg (9.2 КБ) Просмотров: 13950