Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):может кто возьмется расточить ижа 60 пластик под мародеровский магазин, или подскажите спеца
riichi писал(а):offworker писал(а):может кто возьмется расточить ижа 60 пластик под мародеровский магазин, или подскажите спеца
Растачивать не надо-надо либо фрезернуть-либо напиллинговать и болгарить
Свою от 60-го в декабре буду напиллинговать, если не поленюсь сфоткаю процесс с каментами
offworker писал(а):riichi писал(а):offworker писал(а):может кто возьмется расточить ижа 60 пластик под мародеровский магазин, или подскажите спеца
Растачивать не надо-надо либо фрезернуть-либо напиллинговать и болгарить
Свою от 60-го в декабре буду напиллинговать, если не поленюсь сфоткаю процесс с каментами
напилинговать некатит, там еще втулка и т.д. нужны. хочет человек себе замутить,надо чтоб сделали под ключ
offworker писал(а):может кто возьмется расточить ижа 60 пластик под мародеровский магазин, или подскажите спеца
cosmos21.12.1985 писал(а):offworker писал(а):может кто возьмется расточить ижа 60 пластик под мародеровский магазин, или подскажите спеца
Вы что самоубийцы? Нельзя точить пластиковую коробку.
riichi писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):offworker писал(а):может кто возьмется расточить ижа 60 пластик под мародеровский магазин, или подскажите спеца
Вы что самоубийцы? Нельзя точить пластиковую коробку.
для детского калибра я думаю не критично,так и точить никто и не собирается,я свою буду болгарить
cosmos21.12.1985 писал(а):
А я не думаю, я видел. Хлопцы нас и так мало, не занимайтесь херней. Сколько атм. при выстреле в РСР давят на коробку. Она то расчитана на дохлый ППП. А вы ее еще и болгарить. Еб...лись
riichi писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):
А я не думаю, я видел. Хлопцы нас и так мало, не занимайтесь херней. Сколько атм. при выстреле в РСР давят на коробку. Она то расчитана на дохлый ППП. А вы ее еще и болгарить. Еб...лись
дык болгарится будеи с казны, а давление-то от перепуска идет, ра всякий пожарный можно щиток из бронестекла впендюрить![]()
попрошу у пикассо он и картинку придумает
cosmos21.12.1985 писал(а):riichi писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):
дык болгарится будеи с казны, а давление-то от перепуска идет, ра всякий пожарный можно щиток из бронестекла впендюрить![]()
попрошу у пикассо он и картинку придумает
Я понял. Ваше право. Больше жути нагонять не буду.
riichi писал(а):Космос ты не здесь не причем,а вот олег нагнал жути-я в ауте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44