Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):Хотябы по ширине
ershik7498 писал(а):Прочитал личку.Все соображения тамЖду размеры
ershik7498 писал(а):Хорошо,Паша.Сейчас сделаю шаблон,приложу,если возможно-дам ответ чуть позже!
ershik7498 писал(а):Здорово,Павел!С праздником тебя!![]()
Извини что поздно-прилетел с работы в 22-30.
![]()
В общем сделал тебе цацку нужную!Получилось лучше чем ожидал!В затыльнике есть даже вкрапления металла в резине.Смотрится вообще здорово!Олег толковые вещи делает,в который раз убеждаюсь!Процесс длился минут 30.Немного наждака,крупный напильник,мельче,наждачка от средней до мелкой.В верхушке при стачивании открылась влитая в затыльник шайба под винт или саморез.Я говорил,что довольно высоко отверстие будет.Но там всё хорошо-шайба влита намертво,не выскочит!И прикрутишь его надёжно к прикладу-я думал будет хуже.После обработки думал загрунтовать слегка и задуть краской легонько...Оказалось как нельзя проще-мочишь палец в 646-0й растворитель и проводишь по обработанному.Получается КАК БАБУШКА ПРОСИЛА!!!
Будто такой и был!Всё по твоему шаблону,никаких отклонений
.Думаю станет как надо.Шайба которая оголилась-не беда,я сейчас её просто завороню "Клевером",и весь хрен до копейки!Будет слито всё с общим фоном не отличишь!Вот фото того что вышло:
Завтра постараюсь с утреца отправить тебе его.Если не с утра-позже,но то что завтра,совершенно точно!Адрес есть,телефон тоже!Как отправлю-сброшу трек в ЛС.Будь здоров!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13