Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом
116aavl писал(а):8 000 000 и он ваш
ЗВЕРЬ писал(а):Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах
vark писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):Куплю для себя ТТ МР 656 или СОБР на одних номерах
Глянте на онлайнере, там за 6 млн. и за 5,3 млн.есть предложения.
ЗВЕРЬ писал(а):ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом
прошу прощения что сделал упор в теме на одни номера ТТ, но интересна только пневматика.
vark писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом
Дались Вам эти одни номера...
pablopicasso1619 писал(а):vark писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом
сверку не пройдешь
vark писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):ckiv писал(а):есть тт 1942 года. на одних номерах. в коробке. в комлекте латунные катриджи. и пластиковые. 350 у.е. обойма с ухом
прошу прощения что сделал упор в теме на одни номера ТТ, но интересна только пневматика.
Из Вашего комментария Я понял что одни номера это не главное, а главное - пневматика.
А тот который на онлайнере за 6 когдато был у меня.
Всего у меня было три 656, этот был самым точным по стрельбе.
Состояние когда-то было отличное, сейчас конечно не знаю.
akbars писал(а):Надо просто завести у нас тему - ОБМЕН ЗАТВОРАМИ. И будем собирать всем скопом "одногодки". Я - серьёзно.
adenmaden писал(а):иногда находят(это ключевое)![]()
так вам пострелять с друзьями
или ценный и особенный образец нужен?
за особо ценный и цена особая исскуственно созданная(хватает их)
только вот ценности не понимаю![]()
объясните в чём ценность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32