Дима,завтра к вечеру сброшу тебе в Вайбер фото ПУ-адаптирован для кронштейна с 30-м кольцом!
В ПУ нестандартный размер-передняя трубка не становится в 25-е кольцо,а задняя маловата для 30-го.
Поэтому точил проставочное колечко под 30-е кольцо на переднюю трубку прицела.Натягивается оно на трубку жёстко,но с возможностью снять...
Закреплён прицел на кронштейне на "ластохвост" с выносом на одно широкое кольцо.
Ты видел этот кронштейн с прицелом ЕВ на "Мурке":
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Также в этом кронштейне крепится и ПУ,только за переднюю трубку!
Вынос оптимален для глаза-тянуться к прицелу не нужно,вверх шею тоже нет необходимости тянуть-как раз на уровне глаза выходит...
По механике всё работает исправно.
Я не знаю как в новоделах ВОМЗ,а в ПУ при введении поправок двигается в стороны сама прицельная сетка во все стороны кроме диагонали
К слову на мой взгляд крепление этого прицела в кронштейне оптимальнее крепления его в каких-то переточенных кольцах.
В общем завтра познакомлю вас