Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pnevmanat писал(а):Нужно всего лишь разок задуть девайс, а то почти два месяца лежит без воздуха. И вообще как то с прошлого года немного отошёл от темы, а тут уже и сезон начался. Насосом с нуля задуть очень проблематично, так что нуждаюсь в баллоне. Буду очень благодарен!
mitya.miron писал(а):Pnevmanat писал(а):Нужно всего лишь разок задуть девайс, а то почти два месяца лежит без воздуха. И вообще как то с прошлого года немного отошёл от темы, а тут уже и сезон начался. Насосом с нуля задуть очень проблематично, так что нуждаюсь в баллоне. Буду очень благодарен!
почему насосом проблематично![]()
510 резик насосом с нуля за три подхода - полчаса с перерывами максимум
ignore писал(а):Х. З. а пиздеть в чужих темах никуя не знаючи - так типо "мастак"!!!
Приезжай на Восток, воздуха же не жалко, задуем, если там не дырявое болото, как по твоим мнениям остальные изделия.......![]()
в личку пиши, я тут твои проблемы отслеживать не собираюсь!!!
И ещё, если с одного раза не задуется, то что ты хочешь - домой!!!![]()
Pnevmanat писал(а):Спасибо конечно, товарищ ignore, но я уж как нибудь сам
mitya.miron писал(а):если дует со ствола - или клапан (мусор попал) или уплот. резинки по клапану (кольцо за перепуском, ближе к резику )
разбирать однозначно и смотреть![]()
qwertycy писал(а):Когда вилку задувал с нуля дуло из ствола
Потом взвёл и дело пошло
Но это в моем случае. Что у вас я не знаю, но попробовать стоит
Качал насосом
Pnevmanat писал(а):qwertycy писал(а):Когда вилку задувал с нуля дуло из ствола
Потом взвёл и дело пошло
Качал насосом
Вот и я толком не пойму в чем конкретно дело, или ударная забивка нужна или же реально клапан травит. Хотя по идее резинки там новые и травить он не должен.
qwertycy писал(а):Когда вилку задувал с нуля дуло из ствола
Потом взвёл и дело пошло
Качал насосом
Pnevmanat писал(а):qwertycy писал(а):Когда вилку задувал с нуля дуло из ствола
Потом взвёл и дело пошло
Качал насосом
Вот и я толком не пойму в чем конкретно дело, или ударная забивка нужна или же реально клапан травит. Хотя по идее резинки там новые и травить он не должен.
димоныч писал(а):.....правильная игрушка,должна задуваться насосом с нуля,без взвода ударника.Тем паче с баллона,пытаясь нае...ть клапан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27