Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ОльгаВасильевна писал(а):Здравствуйте. Я вообще не разбираюсь в этой теме, но по-моему калибр 6 мм - газовый пистолет, а калибр 9 мм - пневматика, а что это значит - я не знаю. Пистолеты находятся у ментов. Они сказали ищите покупателей у которых есть Разрешение на ношение оружия. Видимо сделку надо проводить у ментов! А Вы я понимаю не из Гомеля. Как-то жаль и очень жаль.
ВМР писал(а):МЕ 38 compact - это ТРАВМАТИЧЕСКИЙ револьвер калибра 9 мм со всеми вытекающими последствиями.
Револьвер газовый ME-38 Compact. Применяются газовые и холостые пистолетные патроны калибра 9 мм. Производитель "Cuno Melcher KG" Германия.
UMAREX 314 - это СИГНАЛЬНЫЙ револьвер калибра 6 мм. Он в свободном обороте и никаких разрешений на ношение и
продажу не требуется.
tov.starshina писал(а):ВМР писал(а):МЕ 38 compact - это ТРАВМАТИЧЕСКИЙ револьвер калибра 9 мм со всеми вытекающими последствиями.
Всегда приятно почитать специалистов![]()
Данные из кадастра:Револьвер газовый ME-38 Compact. Применяются газовые и холостые пистолетные патроны калибра 9 мм. Производитель "Cuno Melcher KG" Германия.
Георгиевич писал(а):suko Куплю стволик к МР 651 КС нарезной (стандартный).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30