Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pnevmanat писал(а):Дёшево только алик, но месяц ждать. Тут дешевле 120р не встретишь.
Pnevmanat писал(а):Дёшево только алик, но месяц ждать. Тут дешевле 120р не встретишь.
Pnevmanat писал(а):US $24.80 38%СКИДКА | PCP Пейнтбол Airforce трехступенчатый воздушный насос высокого давления фиксированная педаль 25 мм Калибр 50 см шланг HPA бак воздуха заправка 30mpa 4500psi
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Вот я такой заказывал у этого продавца.
US $43.96 | 300bar 30mpa 4500psi 3 этап мини компрессор высокого давления, ручной Pcp насос для пневматического насоса винтовки Пейнтбол
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. их полно , ценовой диапазон 50уе +-10
Дед_Пихто писал(а):бяда этих насосов в том, что они не полностью из нержавейки.
соответственно, требуется частая профилактика и неусыпное бдение на предмет попадания влаги eyenh/
Ибо при хранении с влагой внутри, все, что может поржавет - поржавеет.
Соответственно он тут же превратится в палку для выбивания ковров.
ПыСы И вот зря ты не обозначил свой интерес про насос недавно совсем ;)
дешево, конечно, не продам, но попользоваться на время - можно было бы устроить ...
Koyot
...хочу себе приобрести
Дед_Пихто писал(а):Koyot
...хочу себе приобрести
каков допустимый бюджет ?
Koyot писал(а):Так же рассмотрю баллон с зс в том же минимальном бюджете))
AK74 писал(а):Koyot писал(а):Так же рассмотрю баллон с зс в том же минимальном бюджете))
С баллоном, в отличие от насоса, не так всё просто. Безопасность превыше всего! Сомнительный, пусть и за ОЧЕНЬ дешево, не берите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25