Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
avtozavodec писал(а):спасибо,вы второй кто тыкает.
видел объяву/общались/думаю.а думаю о...1.мутили что то с редуктором,какие то проставки,что да как хз.2.ствол от лотера или от лёлика,я не отличу.3.ещё неделю назад в солигорске магазин продавал новый пистон со всеми бумагами за теже 1900,а так как прицел впринципе не интересует,опять таки потребуется пристрелка.
NsSoda писал(а):avtozavodec писал(а):спасибо,вы второй кто тыкает.
видел объяву/общались/думаю.а думаю о...1.мутили что то с редуктором,какие то проставки,что да как хз.2.ствол от лотера или от лёлика,я не отличу.3.ещё неделю назад в солигорске магазин продавал новый пистон со всеми бумагами за теже 1900,а так как прицел впринципе не интересует,опять таки потребуется пристрелка.
Все там нормально. Делали уважаемые люди в сообществе.
Думаете сток Леший лучше?![]()
Автор про дудку ЛВ черным по белому написал.
В Солигорске всегда ценник был под 2400Но раз под заказ доступно - закажите там. Правда Леший будет сток,но ведь вам такой и надо.
![]()
А прицелу любому нужна пристрелка. Не бывает так что поставил и не надо пристреливать. Хотя может вам повезет
avtozavodec писал(а):Забыл указать,5.5 калибр, другие не рассматриваю .
NsSoda писал(а):avtozavodec писал(а):Забыл указать,5.5 калибр, другие не рассматриваю .
Забирай быстрее, пока не увели![]()
Цена - сказка![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
avtozavodec писал(а):NsSoda писал(а):avtozavodec писал(а):спасибо,вы второй кто тыкает.
Все там нормально. Делали уважаемые люди в сообществе.
Думаете сток Леший лучше?![]()
Автор про дудку ЛВ черным по белому написал.
В Солигорске всегда ценник был под 2400Но раз под заказ доступно - закажите там. Правда Леший будет сток,но ведь вам такой и надо.
![]()
А прицелу любому нужна пристрелка. Не бывает так что поставил и не надо пристреливать. Хотя может вам повезет
ок,давайте предметно,доводка чего требуется в новом,кроме обозначенного редуктора ?
Zelioni писал(а):NsSoda писал(а):avtozavodec писал(а):Забыл указать,5.5 калибр, другие не рассматриваю .
Забирай быстрее, пока не увели![]()
Цена - сказка![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сказано -чела интересует только папский калибр
ignore писал(а):А отдельно без дедо-стволика, только в папе, смысла не вижу в продаже вообще, и даже не обсуждается.![]()
.Sark писал(а):ignore писал(а):А отдельно без дедо-стволика, только в папе, смысла не вижу в продаже вообще, и даже не обсуждается.![]()
-это хорошо для продавца рекламирующего свой товар
но вот настаивать на однозначности личного мнения, безапелляционно, без обсуждений, это уже:
„В мире существуют два мнения: моё и неправильное.“ — Энцо Феррари
или еще хуже
„Существуют два мнения: одно моё, другое глупое.“ — Никита Сергеевич Хрущёв
ИМХО
у каждого свои задачи, цели и возможности. Это относится как к "инструментам" так и к их пользователям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6