Куплю Глок-17, "сигнальный"! Ekol GEDIZ, или GLOCK-17 Tanaka Works вроде как, не помню, под пистоны, что ли... Кто-то в Гомеле продавал.
Нужно срочно. 15 Января нужно уже что бы человек получил, а до этого я протестировал...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
tov.starshina писал(а):Так тут продавали не так давно подобный ужоснахЪ,поищи в барахолке.
Алексей_Из_Бреста писал(а):а где если что брать холостые патроны на глок 17
OTACON писал(а):Куплю Глок-17, "сигнальный"! Ekol GEDIZ, или GLOCK-17 Tanaka Works вроде как, не помню, под пистоны, что ли... Кто-то в Гомеле продавал.
Нужно срочно. 15 Января нужно уже что бы человек получил, а до этого я протестировал...
Felix писал(а):OTACON писал(а):Куплю Глок-17, "сигнальный"! Ekol GEDIZ, или GLOCK-17 Tanaka Works вроде как, не помню, под пистоны, что ли... Кто-то в Гомеле продавал.
Вы же уже как-то искали - этот Ekol GEDIZ - тоже самое турецкое г., но гораздо хуже турецкого г. охолощенного из-за боеприпаса и заглушки в стволе.
OTACON писал(а):Да я уже понял. В общем в РБ лучше МР371 ничего нет...
OTACON писал(а):П.С. Глок всё таки лучше страйкбольный возьму, он хотя бы стреляет...
OTACON писал(а):Felix писал(а):OTACON писал(а):Куплю Глок-17, "сигнальный"! Ekol GEDIZ, или GLOCK-17 Tanaka Works вроде как, не помню, под пистоны, что ли... Кто-то в Гомеле продавал.
Вы же уже как-то искали - этот Ekol GEDIZ - тоже самое турецкое г., но гораздо хуже турецкого г. охолощенного из-за боеприпаса и заглушки в стволе.
Да я уже понял. В общем в РБ лучше МР371 ничего нет...
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
П.С. Глок всё таки лучше страйкбольный возьму, он хотя бы стреляет... Тему можно закрыть...
OTACON писал(а):Эээмммм.... А кто разбирал PPK Bond 007?
Felix писал(а):OTACON писал(а):Эээмммм.... А кто разбирал PPK Bond 007?
Нехороший на мой взгляд. Не соответствует оригиналу - нет ЗЗ и самовзвода - усм одинарного действия, а у ппк - двойного должен быть. Вообще кимар не внушает качеством - турки на мой взгляд лучше.
zan писал(а):Felix писал(а):OTACON писал(а):Эээмммм.... А кто разбирал PPK Bond 007?
Нехороший на мой взгляд. Не соответствует оригиналу - нет ЗЗ и самовзвода - усм одинарного действия, а у ппк - двойного должен быть. Вообще кимар не внушает качеством - турки на мой взгляд лучше.
Но пуляет очень-очень
zan писал(а):Но пуляет очень-очень
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Леонид1983 и гости: 6