Правила форума ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
ershik7498 писал(а):Ищу рабочий Б/У прицел BSA 8-32х44АО !
Можно меньшей кратности. Главное чтобы был схожий корпус! Т.е. прорезиненый или как оно там обзывается это покрытие,такая же плавно вытянутая к окуляру труба корпуса. Знаю есть такие,кратность переменная также только меньше,а окуляр тоже вроде 44мм. Знатоков БСА прошу помочь хотя бы в поиске таких моделей. Гугле со мной не разговаривает-говорит что затупень
Житие мое Попробовал заказать из Китая. Надеюсь таможня пропустит и денег не сдерёт. Чонг Ли в декларации указал что "телескоп" стоит 24,5 $. Вот иноересно. Прокатит?
Должно прокатить. Хотя оптика ничем не отличается от липерса, я так понимаю нужно принципиально этот. привозили их из раши там они были недорогие. я продал за все время 2 таких новых и 1 бу правда кому не помню (один точно в гомеле)