Куплю б.у. матчевую мультикомпрессорную или ппп винтовку. Вроде
Feinferbau 601 или что то похожее, только не МР.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Алексей 812 писал(а):Ну, за 2000 можно купить уже спортивную пцп, а за 1500 булпап, который тоже будет стрелять достаточно точно...
Алексей 812 писал(а):Ну, за 2000 можно купить уже спортивную пцп, а за 1500 булпап, который тоже будет стрелять достаточно точно...
Alex_CLS писал(а):Алексей 812 писал(а):Ну, за 2000 можно купить уже спортивную пцп, а за 1500 булпап, который тоже будет стрелять достаточно точно...
Где за 1500 точный булпап? Покажите.
...
Дед_Пихто писал(а):Alex_CLS писал(а):Алексей 812 писал(а):Ну, за 2000 можно купить уже спортивную пцп, а за 1500 булпап, который тоже будет стрелять достаточно точно...
...
на этом форуме за 1500 я купил Вайраух 100Т FAC версию с оптикой НикоСтирлинг 8-32х50 в пластиковом кофре.
с резиком от Кайнына. На 7.5 дж. получается порядка 300-350 выбухау.
Хозяин жысыбихами 0.87 на 50 и 75 собирал кучи размером в пробку от пивной бутылки или даже поменьше в условиях штиля или в помещении.
У меня таких дистанций в доступе нет, но есть коридор 16-ти метровый.
так вот в этом коридоре внучка "собирает" зубочистки ;)
Варька, конечно не булпап и не матчевая пневма ... но все же стреляет достаточно точно.
Дед_Пихто писал(а):Alex_CLS писал(а):Алексей 812 писал(а):Ну, за 2000 можно купить уже спортивную пцп, а за 1500 булпап, который тоже будет стрелять достаточно точно...
...
на этом форуме за 1500 я купил Вайраух 100Т FAC версию с оптикой НикоСтирлинг 8-32х50 в пластиковом кофре.
с резиком от Кайнына. На 7.5 дж. получается порядка 300-350 выбухау.
Хозяин жысыбихами 0.87 на 50 и 75 собирал кучи размером в пробку от пивной бутылки или даже поменьше в условиях штиля или в помещении.
У меня таких дистанций в доступе нет, но есть коридор 16-ти метровый.
так вот в этом коридоре внучка "собирает" зубочистки ;)
Варька, конечно не булпап и не матчевая пневма ... но все же стреляет достаточно точно.
Алексей 812 писал(а):Но, когда стреляешь, хочется понимать, что это ты ошибаешься, а не винтовка пуляет хрен знает куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10