Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Wer86 писал(а):Ищу некоцанную ортопедическую рукоятку на 53 Иж. Интересны предложения как из капрона, так и из обычного пластика. +375447181311.
Дед_Пихто писал(а):такая понравилась ...
правда только картинки видел
Wer86 писал(а):................А в последствии нужно будет начертить какую-нибудь ершикоподобную)) У него рукоять наверно лучше всего соответствует моим хотелкам.
ershik7498 писал(а):Wer86 писал(а):................А в последствии нужно будет начертить какую-нибудь ершикоподобную)) У него рукоять наверно лучше всего соответствует моим хотелкам.
Коля,ты про эту рукоять?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Далеко не эталон дизайна,но то что в этой рукоятке моей руке было комфортно-это не отнять.
Ортопедку капроновую я двумя пальцами охватывал,а ещё два висели ниже пятки рукоятки)))))
ПыСы!!!! Пятый палец был на крючке и ложился он вокруг крючка,можно было даже фигу скрутить заодно)))))
А то ещё математики высчитают что у меня чатыре пальцы! На этой рукояти все мои колбасоподобные пальцы вмещались и указательный ложился на крючок первой фалангой. Тому кто её просил сделать рукоять уверен была ещё удобнее-лапа у него поменьше моей. Плюс-она под обе руки,абсолютно симметрична.
Даааааа....... Были времена! А теперь-мгновения,раньше поднимался.......,а теперь давление
Wer86 писал(а):...
Кто подскажет, базовая рукоять от самой последней версии пистолета совместима с железным 53?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33