"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
24 окт 2018, 16:29

Привет,да было...!!!
24 окт 2018, 16:30
На кол смутьянов!
24 окт 2018, 16:38
Ставров писал(а):Дим,Юра,спасибо,но я скорей всего буду один,плов делала супруга,за что огромное мерси!(я был на подхвате

),если Ваня привезёт казан,то думаю,что-нибудь сами зафигачим...

А почему без супруги?
24 окт 2018, 16:40
Б@л@мут писал(а):На кол смутьянов!
Что по участию? Хватит про смуты писать. Володя, ты с Мариной и сыном будете?
24 окт 2018, 16:41
Б@л@мут писал(а):На кол смутьянов!
Володя вернулся!
Приветствую
Ты едешь один или с семьёй?
24 окт 2018, 16:47
Скорее всего нет, Юрась. У Маринки родители бабку к себе забрали на зиму, плохо ей стало. Так мои сейчас в деревне, Маринка помогает присматривать. А у меня с работой хрен знает что. С командирами цепанулся, петушары мне поднасрали с кварталкой, срезали под ноль ни за что. И сейчас продолжают гадить. Так что скорее всего в пролёте. Хотя конечно жаль.
24 окт 2018, 17:31
Володя, что значит жаль? Ещё у тебя два графика впереди - ноябрьский и декабрьский... Можно заранее предупредить и поменяться. Подумаешь кварталку не дали. В моих кругах ЕДВ каждый месяц жмут, так что нечего жаловаться и предпринимай меры к поездке.
24 окт 2018, 17:49
Юр, я э тебе объясняю, что они продолжают мне гадить. И что они сейчас вытворят, не известно. Просто сделают западло и всё. Раньше мы сами себе графики рисовали, а сейчас на меня окрысились и сами решили рисовать. А на ноябрь до сих пор нет графика.
24 окт 2018, 18:39
По закону нельзя работодателю отказывать работнику в отпуске за свой счёт не зависимо от пртчин. А члены профсоюза могут очередной отпуск дробить на любое количество дней.
24 окт 2018, 19:07
Антоха, во-первых, у них свои законы. И эти чмошники только перед нами могут выёживаться, а перед гражданскими они обсираются. Видимо придётся натравить на них свою супругу. Она и так уже давно порывается разнести этот петушатник.
Во-вторых, в милиции профсоюзов нет, эта организация им невыгодна и как кость в горле, ибо понятно, на чей стороне будет профсоюз, а безграничную свою власть они потеряют. Даже если такая организация в ОВД и существует, то чисто формально.
24 окт 2018, 19:09
Начинаешь отстаивать свои права, начинают тебя гнобить, в открытую положив на все законы.
24 окт 2018, 19:46
А, ну да... Для силовиков это другие правила...
24 окт 2018, 19:49
Б@л@мут писал(а):Юр, я э тебе объясняю, что они продолжают мне гадить. И что они сейчас вытворят, не известно. Просто сделают западло и всё. Раньше мы сами себе графики рисовали, а сейчас на меня окрысились и сами решили рисовать. А на ноябрь до сих пор нет графика.
У меня был друг, принципиально не ходил на субботники, заявляя, что в субботу, ОН как глубоковерующий иудей может посещать только синагогу, а какая-либо работа в субботу- для него "ШАБАТ", но когда ему предлагали - "воскресник"- ответ был - "Я ведь провославный еврей", ... мне нужно ещё и церковь посетить.
24 окт 2018, 20:38
Есть ортодоксальные евреи,а есть парадоксальные евреи!
Они и свинину едят,и прочее...
Страница Страница 10 из 47