Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: Проведение встречи в Sporting Club 9 ноября.

28 окт 2013, 00:59

вот по поводу рыжей.... :du_ma_et: тож сумнення , а вот по второму - как есть.... :-) ..шутка..а мож передумаете.... :smu:sche_nie:

28 окт 2013, 12:16

Shade писал(а):Ну ежели чего, заберём и назад закинем.... :co_ol:

Спасибки созвонимся наконуне

28 окт 2013, 13:33

Сегодня после работы еду в спортинг-по результатам отпишусь...

28 окт 2013, 13:34

Ставров писал(а):Сегодня после работы еду в спортинг-по результатам отпишусь...

пострелять?

28 окт 2013, 13:43

Avgust писал(а):
Ставров писал(а):Сегодня после работы еду в спортинг-по результатам отпишусь...

пострелять?

продлю карточку,оплачу беседку...

28 окт 2013, 19:50

думаю взять с собой колбасу пальцем пиханную, шашлык из проверенного мяса :-). вот сегодня жинка готовила мясо с ананасами, наверно тоже попрошу сделать, вопрос со спиртным:что употребляет многоуважаемая публика, может по-простому - водочки?

Проведение встречи в Sporting Club 9 ноября.

28 окт 2013, 20:07

Сколько будет стоить пострелять? Пишите и меня в список. Буду один и буду представлять пневманутых :-) . Сам из Борисова, приеду на маршрутке, попрошу остановить возле спортинг клуба. Скиньте какой тел. в лс. чтобы сказали куда там идти. Возьму с собой чего нибудь домашнего и пузырь водки.

28 окт 2013, 20:11

Мой (029) 664 37 04...но покуда сам не знаю куда там идти или ехать.... :du_ma_et: ...но ничего созвонимся....

28 окт 2013, 20:13

mitya.suhoy писал(а): может по-простому - водочки?

лично я другого и не признаю, а по количеству - на себя скока влезет ну и чуток сверху :smu:sche_nie:

28 окт 2013, 21:08

mitya.suhoy писал(а):вопрос со спиртным:что употребляет многоуважаемая публика, может по-простому - водочки?

Этот вопрос решили уже чуть выше, каждый берет то, что он пьет сам..и если есть желание угостить товарища - для товарища :)

алкоголик внесен в список ))) Думаю теперь вопрос что пьем уже неактуален :-) ::yaz-yk:

28 окт 2013, 21:49

Был в спортинге,карточку продлил,беседку оплатил,на въезде в спортинг будет охрана, говорите,что заказана беседка номер 1(ОДИН) на фамилию Харловский,они вам её и покажут,стоимость беседки 800т.р. на целый день,данная сумма делится на данный момент на 12(список участников)примерно 67т.р.,если ещё примкнут желающие,то сумма будет корректироваться,по поводу стрельбы-серия из 25 патронов, 25 тарелочек стоит 340т.р.(-30%) наша скидка итого получается 238т.р.,у кого с собой не будет оружия,там есть своё(желательно кто будет стрелять,до этого не употреблять :-): )вот мой тел.8029 9225070 вел.Андрей

28 окт 2013, 22:11

Такой вопрос эротичский... :smu:sche_nie: , ежели мои супруга и сынуля (16) захотят пальнуть раз другой...какая для энтого возможность есть...до меня ход не дойдёт, бо до того как пальнуть и не употреблять.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , захлябнуся слюною :ze_le_ny:

28 окт 2013, 22:17

Завтра уже надо бы перетащить в шапку темы основные организационные моменты, суммы взносов, цены, блюда возможно прикинуть уже по шашлыку (количество) на количество человек. Для наглядности, Чтобы не забыть ничего и любоваться предстоящей тусовкой :-) :dr_ink: :gar_mo:nist: :ko_re:sha:

Возможно стоит подсчитать хотя бы приблизительно сколько людей будет total с учетом семей, опять таки, для планирования банкета.

28 окт 2013, 22:21

Да я думаю,что нибудь придумаем,можно взять серию другую специально для жён,детей,под присмотром инструктора который покажет,объяснит,им же это тоже очень интересно будет,тем более пацану 16 лет,раскинем эту сумму на всех...я думаю так нормально ?,как считаете...

28 окт 2013, 22:27

Зашёл специально в беседку,довольно просторная,закрытая,с камином,есть пачка угля,дровишки,но это надо ещё докупить,там есть ещё жидкость для розжига,но я думаю ей мы пользоваться не будем,люди опытные справимся без этого...
Страница Страница 10 из 37
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто