Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: Проведение встречи в Sporting Club 9 ноября.

28 окт 2013, 22:39

Ставров писал(а):Да я думаю,что нибудь придумаем,можно взять серию другую специально для жён,детей,под присмотром инструктора который покажет,объяснит,им же это тоже очень интересно будет,тем более пацану 16 лет,раскинем эту сумму на всех...я думаю так нормально ?,как считаете...

Да, Андрей, можно и так, там же на месте можно докупить если что серии дополнительные без предварительного заказа?

28 окт 2013, 22:44

Ставров писал(а):Зашёл специально в беседку,довольно просторная,закрытая,с камином,есть пачка угля,дровишки,но это надо ещё докупить,там есть ещё жидкость для розжига,но я думаю ей мы пользоваться не будем,люди опытные справимся без этого...

Ну конечно, у нас ведь не какой-то там корпоративчик ))) тут сплошь походники... 99,9% коллектива может на снегу спать :) :ps_ih: :st_ruskiy: с жидкостью не интересно... и у меня всегда параноя, а выгорает ли она полностью ) Поэтому не разрешаю ей никогда пользоваться... :)

28 окт 2013, 22:51

Согласен,запах от неё будет это точно,а серии да,сколько отстреляем,затем по факту и оплатим.

28 окт 2013, 23:05

Коротее говоря по алкоголю - кто чего пьёть - себе берёть и сверху чуток, на закусь - от каждого по возможности, как в походных условиях - как минимум наприкусить первых пару рюмок, а апосля.....уже по-барабану, супруга не должна обидеться... :-) :-) :-) , развозить - по максимуму постараемся не за одну, так за две- три ходки.....Так что особо не переживайте.

28 окт 2013, 23:49

root писал(а):
Ставров писал(а):Зашёл специально в беседку,довольно просторная,закрытая,с камином,есть пачка угля,дровишки,но это надо ещё докупить,там есть ещё жидкость для розжига,но я думаю ей мы пользоваться не будем,люди опытные справимся без этого...

Ну конечно, у нас ведь не какой-то там корпоративчик ))) тут сплошь походники... 99,9% коллектива может на снегу спать :) :ps_ih: :st_ruskiy: с жидкостью не интересно... и у меня всегда параноя, а выгорает ли она полностью ) Поэтому не разрешаю ей никогда пользоваться... :)

:ko_re:sha: Для меня всё, что ниже 22 по цельсию - :st_ruskiy: "СМЕРТИ ПОДОБНО"! Душою с Вами, но подожду весны. :-(
....................... Удачи ВСЕМ и непремен :p_a-r_t_y: но, чтоб было "клёво" прям в десятку! ......................

29 окт 2013, 21:39

Я не могу пропустить столь грандиозное мероприятие :bra_vo: . добавляйте меня в список, буду с женой.

29 окт 2013, 21:54

Ну всё,собирается бригада УХ! :-) :ko_re:sha: :dr_ink: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:

29 окт 2013, 22:10

boloto писал(а):Я не могу пропустить столь грандиозное мероприятие . добавляйте меня в список, буду с женой.

А я уже смотрел твои заходы на форум )) Думал, когда ж Болото проснется - отзовется :-) :co_ol: :gar_mo:nist: Записываю!

13 человек без учета жен-детей :)

29 окт 2013, 22:42

root писал(а):
boloto писал(а):Я не могу пропустить столь грандиозное мероприятие . добавляйте меня в список, буду с женой.

А я уже смотрел твои заходы на форум )) Думал, когда ж Болото проснется - отзовется :-) :co_ol: :gar_mo:nist: Записываю!

13 человек без учета жен-детей :)

да... пати будет что надо))) я тут подумал, может котелок организовать для гречки или макарошек с тушняком???

29 окт 2013, 23:03

boloto писал(а):да... пати будет что надо))) я тут подумал, может котелок организовать для гречки или макарошек с тушняком???

Не, наверное не нужно, на макароны с тушенкой мы поедем после спортинга ... ) :-)

30 окт 2013, 08:17

Думаю заранее заказать стрельбу,мало ли там будут люди и чтоб нам не подстраиваться под них,если мы собираемся к 11-00,к 12-00 я думаю подтянутся все,предлагайте на сколько лучше заказать на 12.30 или на 13-00,отстрелялись и за стол :dr_ink: ,кстати,там можно и с лука пострелять,и кто желает пострелять(чтоб знать примерно количество серий)???,для жён,детей серию другую заказываем гарантированно!

30 окт 2013, 08:58

вот это понимаю компания! думаю Андрей нужно к 12 ти.

30 окт 2013, 09:09

Назначать встречу думаю надо на 11-00,всё равно подтянутся к 12,я буду к 11, надо же камин растопить шашлык нанизать...,так по хозяйству... ,стрельбу на сколько заказывать???

30 окт 2013, 09:12

я про стрельбу и говорил, я и сам к 11 собираюсь :ohot_nik:

30 окт 2013, 09:13

Кто как сможет,так и подъезжайте,кто-то раньше,кто-то позже,это ж такое дело...
Страница Страница 11 из 37
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто