Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: Проведение встречи в Sporting Club 9 ноября.

30 окт 2013, 09:14

Ставров писал(а):Назначать встречу думаю надо на 11-00,всё равно подтянутся к 12,я буду к 11, надо же камин растопить шашлык нанизать...,так по хозяйству... ,стрельбу на сколько заказывать???

Наверное на 12 30, чтоб без спешки, зато уже точно успеем разложиться найти занятия женам и детям и создать уютную обстановку :)
Тоже буду к 11-ти, помогу там что надо по орг. моментам. повесим флаг и баннер :)

30 окт 2013, 09:16

Avgust писал(а):я про стрельбу и говорил, я и сам к 11 собираюсь :ohot_nik:

Серёга,чтоб к 12 успели все,может взять с запасом на 12.30???,вас Shade забирает???

30 окт 2013, 09:25

ты знаешь Андрей я еще думаю пить или не пить :-) хочется конечно! может обстоятельства какие нарисуются в последнее время просто их очень стало много, работы добавляют быстрее чем зарплату. :-(

30 окт 2013, 09:32

Серёга,не расстраивай нас...,хотя всякое бывает...

30 окт 2013, 09:48

будем надеется что все будет хорошо!

30 окт 2013, 09:53

Ребята,стрельбу заказал,12-30 стреляем :ohot_nik:

30 окт 2013, 10:27

Avgust писал(а):ты знаешь Андрей я еще думаю пить или не пить хочется конечно!

Пить или не пить не принципиально, главное чтобы встреча состоялась, а общение и радость встречи возможны и без алкоголя - 100% :)

30 окт 2013, 11:39

как я всё это люблю и уважаю, но 100км. туда и обратно на перекладных, и потом устамший(про ружьё и речи нет) сложновато,

30 окт 2013, 15:51

root писал(а):
boloto писал(а):Я не могу пропустить столь грандиозное мероприятие . добавляйте меня в список, буду с женой.

А я уже смотрел твои заходы на форум )) Думал, когда ж Болото проснется - отзовется :-) :co_ol: :gar_mo:nist: Записываю!

13 человек без учета жен-детей :)

кароче, читаю ща форум и конкретно указанное выше сообщение, тут звонит жена и сообщает, что дежурит 9 го. кароче я один без детей и жены... но пока на машине, так что Баламута с женой заберу, есть еще место, еду с пл. победы

30 окт 2013, 16:07

Carter писал(а):кароче, читаю ща форум и конкретно указанное выше сообщение, тут звонит жена и сообщает, что дежурит 9 го. кароче я один без детей и жены...

Ну моя тож сказала если будет дождь и холод, то один поеду ) Ребенку 2 года... ему тяжеловато будет долго выдержать.

30 окт 2013, 20:33

Нас двое, я и жена. Хотим присоединиться.

30 окт 2013, 20:37

explosion писал(а):Нас двое, я и жена. Хотим присоединиться.

поддерживаю, я эту парочку знаю лично, без них будет скучновато :-)

30 окт 2013, 20:49

mitya.suhoy писал(а):поддерживаю, я эту парочку знаю лично, без них будет скучновато

explosion писал(а):Нас двое, я и жена. Хотим присоединиться.

Вы внесены в список! Ура! :co_ol: :dr_ink: Класс, бригада собирается действительно классная :-) Спортинг загудит )))

30 окт 2013, 21:39

Я заберу, только гукните....а по поводу водки.... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: , так тож слюною захлябнуться можно, нельзя допустить кабы "Праздник встречи!" плавно перерос в тихое чаепитие :cry_ing: , а как же песни гарлапанить :sh_ok: :sh_ok: да на трезвую голову :ti_pa:

30 окт 2013, 22:24

Shade писал(а): плавно перерос в тихое чаепитие :ti_pa:

а как насчёт десерта с чайком :smu:sche_nie: ???
Страница Страница 12 из 37
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто