Лично мне до лампочки.mitya.suhoy писал(а):барашек - не панацея, если откажемся, то и без него голодными не будем, как скажет коллектив, так тому и быть
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Лично мне до лампочки.mitya.suhoy писал(а):барашек - не панацея, если откажемся, то и без него голодными не будем, как скажет коллектив, так тому и быть
Б@л@мут писал(а):Лично мне до лампочки.mitya.suhoy писал(а):барашек - не панацея, если откажемся, то и без него голодными не будем, как скажет коллектив, так тому и быть
Ставров писал(а):Игорь,на работе об этом лучше не думать...,а шашлык по любому должен быть...,с барашка сделать плов-шурпу!казан могу привезти с браслав+казан Димы,в одном плов в другом шурпа...осталось решить!Не так часто встречаемся,будет ,что вспомнить!!!
Б@л@мут писал(а):Что,Андрей,все таки жаждешь барашка на шашлык пустить?
алкоголик писал(а):Если будет плов, то однозначно барашек. Шашлыки можно делать когда угодно, а вот правильный плов это вещь.
Б@л@мут писал(а):Ну,блин,советовать все мастаки. Ты приедь и сам приготовь. С помощником.
Б@л@мут писал(а):Ну,блин,советовать все мастаки. Ты приедь и сам приготовь. С помощником.
Кто сказал? Да я сама доброта.Avgust писал(а):Володя ты злой?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18