Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: ФЕСТИВАЛЬ форума в "Sporting сlub "Осень-2015"!

08 сен 2015, 09:13

Так, не тушуемся, записываемся, новые лица приветствуются :ko_re:sha:

08 сен 2015, 11:56

очень хочеццо :ohot_nik: да :se_lya_ne: , но пока не видел свой график работы на октябрь, так что ничего не обещаю :du_ma_et: ...

08 сен 2015, 12:08

Для тех, кто не знает рассказываю. Это мероприятие организовывается для встреч единомышленников охотников и рыболовов для обсуждения соответствующих тем в душевной обстановке (чему способствует хорошее место, шашлычок, водочка ну или че вам там надо :dr_ink: ).
Мероприятие семейное, т.е. наличие жены (мужа) и детей приветствуется, тем более развлечение для всех возрастов найдется :ohot_nik:
С сабой нужно иметь только немного денежек на пострелять по тарелками при желании, чуток выпивки для себя и соседа, гору историй из личнойго опыта о хобби и главное море хорошего настроения :dr_ink: :al_kana_ft: :bra_vo: :gar_mo:nist:

Не забывайте !!! Это редкое мероприятие и если его пропустить потом не наверстать :cry_ing:

08 сен 2015, 12:27

Siegfried писал(а):очень хочеццо :ohot_nik: да :se_lya_ne: , но пока не видел свой график работы на октябрь, так что ничего не обещаю :du_ma_et: ...

Игорь, ты своему начальнику скажи, что за неправильный график он ответит перед братвой :men: поэтому ничего слышать не хочу, собирайся в Спортинг, обсудим дела наши насущные :dr_ink:

09 сен 2015, 12:43

Да неужели никто не хочет принять участия в мероприятии, или все, кроме собирающихся стесняется :ne_vi_del:

09 сен 2015, 13:46

А прямую трансляцию мероприятия замутим???

09 сен 2015, 13:47

Солигорских надо тряхануть!!! :de_vil:

09 сен 2015, 13:54

сейчас попробую связаться с Женей/Алёной, эти не должны пропустить такое мероприятие :ko_re:sha:

09 сен 2015, 13:57

Да, Солигорчане обычно активно участвуют, надеюсь не пропустят, Вова- собр правда совсем потерялся...

09 сен 2015, 13:59

Carter писал(а):Да, Солигорчане обычно активно участвуют, надеюсь не пропустят, Вова- собр правда совсем потерялся...

У меня и номер телефона его накрылся вместе с симкой... :-(

09 сен 2015, 14:21

Юра, у нас пополнение +2, Женю с Алёной записывай, будут вдвоём, Алёна за рулём, они минчане, но домой ехать будут строго через Дзержинск :-)

09 сен 2015, 14:30

mitya.suhoy писал(а):Юра, у нас пополнение +2, Женю с Алёной записывай, будут вдвоём, Алёна за рулём, они минчане, но домой ехать будут строго через Дзержинск :-)

Или,как в прошлый раз,через Тарасово?...

09 сен 2015, 21:53

Не хочу показаться некультурным но напишите мне ник Жени, а то я чет не могу понять кто это. Смею предположить, что незнакомы.

09 сен 2015, 22:48

Yurkoff писал(а):Не хочу показаться некультурным но напишите мне ник Жени, а то я чет не могу понять кто это. Смею предположить, что незнакомы.

Юр, ты напиши Митя + 3, так правельнее

10 сен 2015, 07:25

Yurkoff писал(а):Не хочу показаться некультурным но напишите мне ник Жени, а то я чет не могу понять кто это. Смею предположить, что незнакомы.

Женя регистрировался приблизительно как explozion
Страница Страница 3 из 20
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20
« Предыдущая Следующая »
Закрыто