"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
23 окт 2013, 10:57
хорошо бы распределить финансовые вопросы в смысле кто что покупает а потом при встрече сумируем, кстати ты там Миша тоже собрался кое что купить. Надо будет думать на следующий год о некоторых взносах на нужды форума, а то флаги, сувениры

и т.д
Андрей шашлык надо будет вкусно замочить, сумеешь?
23 окт 2013, 10:58
Готов выполнить то что поручите

!
23 окт 2013, 11:06
Avgust писал(а):хорошо бы распределить финансовые вопросы в смысле кто что покупает а потом при встрече сумируем, кстати ты там Миша тоже собрался кое что купить. Надо будет думать на следующий год о некоторых взносах на нужды форума, а то флаги, сувениры

и т.д
Андрей шашлык надо будет вкусно замочить, сумеешь?
Замочу его!!!
23 окт 2013, 11:53
Я + в список. Есть большое желание пообщаться с форумчанами и поделиться опытом, есть белые соленые грибочки, есть колбаски, короче все для мероприятия есть, только я не стреляю, хотя я человек военный.
23 окт 2013, 12:06
Иванович с березины писал(а):Я + в список. Есть большое желание пообщаться с форумчанами и поделиться опытом, есть белые соленые грибочки, есть колбаски, короче все для мероприятия есть, только я не стреляю, хотя я человек военный.
То что не стреляющий - нормально, думаю что все участники форума близки по духу, неравнодушны к природе и хорошей компании - это главное.
Я сам не стреляющий.
Иванович с березины внесен в список! :) Нас семеро :)
23 окт 2013, 12:13
так а водку будем брать или нет? а то вы все про еду да про еду...
23 окт 2013, 12:18
Carter писал(а):так а водку будем брать или нет? а то вы все про еду да про еду...
Хороший вопрос!!!
23 окт 2013, 12:18
Carter писал(а):так а водку будем брать или нет? а то вы все про еду да про еду...

А что и ее надо?

Ну можно по чуть-чуть
Хотя если честно, ни к чему никого не призываю... но к водке у меня отношение очень прохладное, не вкусная она :) Употребляю как "приправу" к мясу.
23 окт 2013, 12:29
root писал(а):Carter писал(а):так а водку будем брать или нет?

А что и ее надо?
Водку обязательно!!! А то общения может не получиться.
23 окт 2013, 12:34
Б@л@мут писал(а):root писал(а):Carter писал(а):так а водку будем брать или нет?

А что и ее надо?
Водку обязательно!!! А то общения может не получиться.

Будем сидеть и смотреть друг на друга...
23 окт 2013, 12:36
делаем так, все берут из еды кто что может принести + спиртное если пьют и количестве которое считает нужным а вот свежее мясо правильным будет скинуться сколько кило обсудим на кануне его могу взять на себя+ лук и что скажет Андрей а он его замочит
23 окт 2013, 12:41
по мясу думаю изобретать ничего не нужно - берем свинину шейную часть... мне кажется так. По количеству кг, согласен с Сергеем, определимся когда соберется кол-во участников.
23 окт 2013, 12:46
Конечно только шею! плохо что добытого 3 месяца кабанчика не осталось,. стоп есть, должно быть,

замочу лично в красном вине
23 окт 2013, 12:54
может рюмочки кто возьмёт или купить,как-то водку из пластика пить...неочень
23 окт 2013, 13:08
Найду в стекле штук шесть больше нету, скатерть одноразовую наверно 2, плюс тарелки вилки однораз, записывать надо

пить что нить
Страница Страница 3 из 37