Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ppp4 писал(а):А где можно баранов по миллиону брать? И еще про 40кг плотвы мне тоже интересно стало, это там же?
zzzz0512 писал(а):С моей стороны все в силе. Только подскажите насчет ночёвки, она планируется с 18 на 19 или с 19 на 20!!!
mitya.suhoy писал(а):если можешь предложить барашка по гораздо меньшей цене - будем рады сэкономить, поделитесь телефончиком/адресом продавца, лично я буду крайне рад
Игорь,а какая разница? Тем более,что три последних дня в этом посту-самые строгие. То биш нельзя кушать мясо,рыбу и др. живых существ. Только постная и скудная еда. И никаких гулянок с танцульками и тому подобным устраивать нельзя.Carter писал(а): и тут на те - пасха........ еслиб не обстоятельства выезда в Витебскую область - хрен бы я такое мероприятие пропустил!!!
mitya.suhoy писал(а):ppp4 писал(а):А где можно баранов по миллиону брать? И еще про 40кг плотвы мне тоже интересно стало, это там же?
если можешь предложить барашка по гораздо меньшей цене - будем рады сэкономить, поделитесь телефончиком/адресом продавца, лично я буду крайне рад
ppp4 писал(а):Ты неверно меня понял, я такого тоже хочу! :)
root писал(а):ppp4 писал(а):Ты неверно меня понял, я такого тоже хочу! :)
И я тоже хочу! Килограмм на 40 )
root писал(а):ppp4 писал(а):Ты неверно меня понял, я такого тоже хочу! :)
И я тоже хочу! Килограмм на 40 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23