Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: ФЕСТИВАЛЬ форума д. Ковальцы 19 апреля 2014

25 мар 2014, 07:09

dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить?

Виталя, а ты ветку читал? Место как раз больше для рыбаков, чем для охотников... :) обсуждали это

25 мар 2014, 07:32

Виктор1972 писал(а):
dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить? :smu:sche_nie:

каждый охотник рыбак я так думаю по крайней мере у меня так :-):

каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник

25 мар 2014, 11:40

dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить? :smu:sche_nie:

Будут ,не только ,охотники-рыбаки,но любители пневматики(рыбаки),считаю-будет интересно всем!!!

25 мар 2014, 21:15

естественно интересно будет одинаково для всех, для этого и организуется сие мероприятие

26 мар 2014, 08:13

Siegfried писал(а):
mitya.suhoy писал(а):предполагаемый сценарий мероприятия описан выше, а там как пойдёт, а ты сам на что рассчитываешь? чего ожидаешь от "дня грядущего"? :mi_ga_et:

ну я так понимаю как обычно собрались, шашлычок пожарили, попили, поели, о жизни поболтали... на предыдущих страницах форума смотрел - там чтот про посвящение в охотники было (интересно)))... также если есть возможность сходить поохотиться с опытными людьми - для меня это вообще супер было бы, т.к. стаж у меня почти нулевой при том что охотбилет у меня уже 5 лет (и ружжо столько же) и за это время я был на охоте всего один раз (на утку)... ну вобщем как то так :-):

стаж охотника - дело наживное, но традиции соблюдать надо, поэтому охота начинается с капота, вчера вечером объезжал местность - на небольшом озере поднял штук 30 селезней, но был без ружья, поэтому похвастаться смачным фото не могу, а так судя по всему заняться нам будет чем :ohot_nik:

27 мар 2014, 00:57

И мне что то хочется,но если жена отпустит,ну и на работе выходной выподет,график скользящий...Надеюсь ножедела там не пабъют? :-)

27 мар 2014, 07:02

неа, только понадкусываем :-) конечно присоединяйся, представители бобруйской диаспоры нам нужны :dr_ink:

28 мар 2014, 12:40

Пояснительная записка.
Ohota. by -Решила проводить встречи рыбаков, охотников.
1. Необходимо определить постоянное место встреч!
2. Назначить ответственных, из активных членов форума.
3.Ответственный за охоту.
4. ................. за рыбалку.
5.................. за базовое обеспечение.
Считаю, что это должно проходить на открытие охоты (август) закрытие ( январь - март), да простят нас рыбаки!
Посвящение в охотники должно проходить в следующем:-
Старейший охотник - говорит напутствие, 100 грамм, предлагает употребить сырого мяса им добытую с любой приправой ( перец красный) - запить 100 граммами, протрубить в рог.........
Старейший рыбак - говорит напутствие, любую рыбу сырую им добытую с любой приправой (красный перец) - запить 100 граммами и получить от старейшего 3 раза веслом попке, со словами ПЛЫВИ! ЛОВИ! РОДНОЙ!
К сему прилагается грамота с вензелем форума.....
ПОСВЯЩЕНИЕ В ОХОТУ
Тебя_____________________________ прошедшему муки желания, видение зверя, аль птицу лесную. Познавшему силу ловчего, красоту выстрела, дух охоты увиденного, жажду добыть и поделить с братом охоты.
Мы, принимаем в братство охоты!
Форум - Охота и рыбалка в Беларуси ______________ROOT

ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫБАКИ
Тебя_________________________________ поймавшему рыбу, аль рака, познавшему холод и муки желаний, услышав радость души и страсть терпенья, заре, закату дань оставив и с братом страсть свою деля.
Мы, принимаем в братство рыбака!
Форум - Охота и рыбалка в Беларуси________________ROOT
........ Где то так я вижу организацию наших встреч. Прошу добавить или обратное, но это должно нас больше сплотить в общении......... Всегда Ваш Serg hunter :dr_ink: :gar_mo:nist:

28 мар 2014, 14:01

Serg_hunter писал(а):Пояснительная записка.
Ohota. by -Решила проводить встречи рыбаков, охотников.
1. Необходимо определить постоянное место встреч!
2. Назначить ответственных, из активных членов форума.
3.Ответственный за охоту.
4. ................. за рыбалку.
5.................. за базовое обеспечение.
Считаю, что это должно проходить на открытие охоты (август) закрытие ( январь - март), да простят нас рыбаки!
Посвящение в охотники должно проходить в следующем:-
Старейший охотник - говорит напутствие, 100 грамм, предлагает употребить сырого мяса им добытую с любой приправой ( перец красный) - запить 100 граммами, протрубить в рог.........
Старейший рыбак - говорит напутствие, любую рыбу сырую им добытую с любой приправой (красный перец) - запить 100 граммами и получить от старейшего 3 раза веслом попке, со словами ПЛЫВИ! ЛОВИ! РОДНОЙ!
К сему прилагается грамота с вензелем форума.....
ПОСВЯЩЕНИЕ В ОХОТУ
Тебя_____________________________ прошедшему муки желания, видение зверя, аль птицу лесную. Познавшему силу ловчего, красоту выстрела, дух охоты увиденного, жажду добыть и поделить с братом охоты.
Мы, принимаем в братство охоты!
Форум - Охота и рыбалка в Беларуси ______________ROOT

ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫБАКИ
Тебя_________________________________ поймавшему рыбу, аль рака, познавшему холод и муки желаний, услышав радость души и страсть терпенья, заре, закату дань оставив и с братом страсть свою деля.
Мы, принимаем в братство рыбака!
Форум - Охота и рыбалка в Беларуси________________ROOT
........ Где то так я вижу организацию наших встреч. Прошу добавить или обратное, но это должно нас больше сплотить в общении......... Всегда Ваш Serg hunter :dr_ink: :gar_mo:nist:

категорически согласен с текстом присяги, готов взвалить на свои хрупкие плечи любую общественную нагрузку, Андреич - Вам мой личный респект, Ваше вдохновение - во многом наш путеводитель :dr_ink:

28 мар 2014, 14:48

Так и хочется сказать:- Я за наган - свит энд вестан - молодец боец! С удовольствием потерял бы тебя в лесу на 3 дня на выживание, но сало к елке поднесу, что бы не исхудал.......... :-): Я думаю голос твой услышали на форуме!!!

28 мар 2014, 15:29

взаимно :st_ruskiy:

04 апр 2014, 12:02

Блинство! Парни,у меня засада! Не смогу быть на празднике. Мама очень просила помощи. Отказать,сами понимаете,никак. :-( :cry_ing:

04 апр 2014, 12:06

Жалко,но всякое бывает...,я думаю мысленно ты с нами... :-):

04 апр 2014, 12:32

Не то слово "мысленно". Всем нутром! Конечно жалко,Андрей. Но что поделать? Надо...

05 апр 2014, 17:02

ну, если что изменится - ты это, заходи :dr_ink:
Страница Страница 26 из 37
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто