"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
14 апр 2014, 10:42
прибуду 19-го утром :) надеюсь оживлю свой навигатор.. что-то посмотрел по треку...

после съезда с гродненской трассы ребус начинается )))) куча поворотов
Ставров писал(а):Вопрос,сколько мяса на шашлык покупать???,с учётом,что будет шурпа,плов,может 5-6кг???,так,для поддержания штанов!
Да, оптимал думаю :)
14 апр 2014, 10:54
Ставров писал(а):Вопрос,сколько мяса на шашлык покупать???,с учётом,что будет шурпа,плов,может 5-6кг???,так,для поддержания штанов!

На усмотрение более опытных !
14 апр 2014, 13:39
root писал(а):прибуду 19-го утром :) надеюсь оживлю свой навигатор.. что-то посмотрел по треку...

после съезда с гродненской трассы ребус начинается )))) куча поворотов
Да, оптимал думаю :)
я на связи всегда, побуду бесплатным навигатором
14 апр 2014, 13:43
mitya.suhoy писал(а):я на связи всегда, побуду бесплатным навигатором
в первом посте трек правильно нарисован?
14 апр 2014, 13:43

"килограммов 5 или 6, больше ему не съесть, он у нас ещё маленький

". Да, Андрей, я думаю больше не надо.
14 апр 2014, 13:48
root писал(а):mitya.suhoy писал(а):я на связи всегда, побуду бесплатным навигатором
в первом посте трек правильно нарисован?
Всё абсолютно верно, ничего сложного там нет, единственная абракадабра возможна в д. Волма, при въезде будет круговое движение, сворачивать надо будет на втором съезде, так чтобы здание сельского дома культуры осталось по левой стороне, при выезде из деревни влево уходит гравейка до нужного поворота в д. Ковальцы
14 апр 2014, 14:05
а список участников окончательно скорректирован? меня в нём нет
14 апр 2014, 14:09
mitya.suhoy
Виктор1972
root
Avgust
Ставров
dansk
max1
Darkroom
canep
boloto
explosion
Serg_hunter
вован собр
петрович вадим
Banan
zz zz0512
Valdik
Siegfried
просьбы выписаться или вписаться :)
14 апр 2014, 14:12
Миша,Игоря Carter,к сожалению не будет...
14 апр 2014, 14:17
понял... да, немного ) ну что ж... на месте разберемся ;) давайте предварительно раскидаем по финансам и что надо везти.
14 апр 2014, 14:22
народ, если не тяжело, расскажите как лучше добраться с ж/д вокзала до маршрутки, чтобы доехать до Койданово? (Минск знаю плохо)

в Минске буду 19,04 в 6-7 утра...
14 апр 2014, 14:24
На месте оплачиваем домик,барашка,шашлык,ну а что везём не знаю,у кого,что есть,соления,зелень,хлеб,хорошо бы посуду взять одноразовую,там то тарелки есть,но на всякий пожарный,чтоб хватило на всех...
14 апр 2014, 14:27
лучше вообще взять свою миску может? Или одноразовую...чтобы не париться с мытьем, и прочими заботами.
Кружка, миска ложка и матрас :)
14 апр 2014, 14:30
root писал(а):лучше вообще взять свою миску может? Или одноразовую...чтобы не париться с мытьем, и прочими заботами.
Кружка, миска ложка и матрас :)
Можно,не помешает...
14 апр 2014, 16:57
Siegfried писал(а):народ, если не тяжело, расскажите как лучше добраться с ж/д вокзала до маршрутки, чтобы доехать до Койданово? (Минск знаю плохо)

в Минске буду 19,04 в 6-7 утра...
стоя спиной к главному входу в ж/д вокзал переходи дорогу по подземному переходу, выходишь налево и метрах в 70 слева остановка маршруток, маршрут "Минск-Станьково", тебе выходить в г. Дзержинск (Койданово - старое название Дзержинска, сейчас так называется ж/д станция), по всем вопросам звони мне - 80296408964, 80297546021, Дмитрий
Страница Страница 28 из 37