Yurkoff писал(а):Нож скорее всего там, где ты спал днем. Ибо когда я приходил тебя будить, портумея у тебя была снята.
в воскресенье мы с Димой перевернули весь спальный дом (кровати/постельное бельё/матрасы) - ножа там не было..
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Yurkoff писал(а):Нож скорее всего там, где ты спал днем. Ибо когда я приходил тебя будить, портумея у тебя была снята.
pimenau76 писал(а):Все... Тема здулась ?
Иосифович89 писал(а):Господа доброго времени суток! Белой завистью завидую Вам что смогли собраться! Я за Вас очень рад!
SVL писал(а):Иосифович89 писал(а):Господа доброго времени суток! Белой завистью завидую Вам что смогли собраться! Я за Вас очень рад!
Спасибо конечно, но почему вы не с нами...?![]()
Вот только не надо сейчас говорить, что дела.., да проблемы.., да работа...![]()
Это не принимается...![]()
mitya.suhoy писал(а):SVL писал(а):Иосифович89 писал(а):Господа доброго времени суток! Белой завистью завидую Вам что смогли собраться! Я за Вас очень рад!
Спасибо конечно, но почему вы не с нами...?![]()
Вот только не надо сейчас говорить, что дела.., да проблемы.., да работа...![]()
Это не принимается...![]()
Вадимович, полностью с тобой согласен
некоторые для посещения мероприятия с родным коллективом посовмещали несколько праздников, пускай себе в ущерб - но прибыли к месту сбора![]()
поэтому никакие отмазки не принимаются
Юрась777 писал(а):Предлагаю тему уже пора в АРХИВ, без права добавления комментариев! ИМХО
Юрась777 писал(а):Предлагаю тему уже пора в АРХИВ, без права добавления комментариев! ИМХО
Yurkoff писал(а):Юрась777 писал(а):Предлагаю тему уже пора в АРХИВ, без права добавления комментариев! ИМХО
Сергей, темы по встречам не закрываем. Комментарии скоро утихнут, но тут всегда могут написать участники встречи свои добрые воспоминания.
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Юрась777 писал(а):Предлагаю тему уже пора в АРХИВ, без права добавления комментариев! ИМХО
Сергей, темы по встречам не закрываем. Комментарии скоро утихнут, но тут всегда могут написать участники встречи свои добрые воспоминания.Кстати рад читать тебя на форуме, отправил тебе в личку сообщение.
По-моему Юрася777 Юрой зовут... А к какому Сергею вопрос ...???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13