"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
02 дек 2018, 12:23
Ставров писал(а):Наилучшая встреча!!!!,спасибо всем!!!!

И тебе и Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Шашлык был ОЧЕНЬ ВКУНЫЙ!!
02 дек 2018, 12:27
Shade писал(а):Приветствую! Отоспался уже, теперь снова можно фестивалить, жаль, что так мало, ну ничего.... Было классно, шикарно, великолепно. Спасибо за встречу!
Коля,вам огромное дзякукуй,супругу с прошедшим,мы поздравили!!!язя твоего везу домой!!!
02 дек 2018, 18:01

язяяяяяяяя ! А я искал где он!
02 дек 2018, 18:37
...повторюсь,лучшая встреча...!!!фото позже...,рад новым знакомствам,старых всех обнимаю!!!,встреча показала,кто есть кто!!!
02 дек 2018, 18:46
...плов,наивкуснейший,с баранины...огромный казан Ванин получился...объедение...!!!
02 дек 2018, 19:14
Встреча прошла на одном дыхании.
Окончательно расставлены акценты, хорошо это или плохо, но именно после этой встречи мы знаем "кто есть кто!". В этом есть и плюсы, и минусы!!! ОДНОЗНАЧНО двое "товарищей" нам больше не товарищи и они в наших встречах ни под каким соусом участия не примут НИКОГДА!!! Этих двух мы все знаем и они знают о том что мы их знаем.
Не смотря на этот форс-мажор встреча была ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!
- Андрею Минскому огромное спасибо за баню. Андрей, ты почётный баньщик форума!!!
- Антоха, спасибо за присутствие Олега! Стрельба из лука и арбалета - это круто!!! Наверняка поохотимся с этим оружием!
- Андрей и Наташа, ваши шашлык и плов как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
02 дек 2018, 19:23
Дима,одно слово...Браво!!!
02 дек 2018, 20:37
Мужики, кто фотографировал, выложите побольше фото, чтобы домашние лежебоки поняли что потеряли
02 дек 2018, 22:41
Следующий раз с ночёвкой поеду, а то как всегда вся программа максимум за три часа, а самое интересное без меня...
02 дек 2018, 22:59
Всем спасибо, рад был видеть каждого
03 дек 2018, 06:24
Спасибо за фото!!!
Теперь виден масштаб и размах мероприятия нашего!
Подводя своеобразную черту добавлю, что приехавшим мероприятие обошлось в 30рублей с семьи.
Считаю что это небольшая сумма.
Шашлыков хватило всем. Территория охоткомплекса огромная, великолепная баня, уютный и просторный гостевой дом!!!
Всем собравшимся СПАСИБО за компанию и общение!!!
Страница Страница 36 из 47