Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: Проведение встречи в Sporting Club 9 ноября.

23 окт 2013, 21:21

Ставров писал(а):Может у кого есть длинные шампура,то возьмите,там то раньше были,но не помешают...

Ой в Минске нет ваще ничего, а насколько длинные ? КупиМ в гипере не проблема стоят компейки 8 тыщ по моему за шампур.. но какой там мангал?

Shade писал(а):Аспирин просил добавить в список, нету доступа к компу . +1

Аспирин добавлен, и нас уже 8-мь )

Вообще, можно кинуть клич по форуму, рассылкой по всем пользователям, но тогда возможно придется снимать весь клуб :-)

23 окт 2013, 21:34

root писал(а):
Ставров писал(а):Может у кого есть длинные шампура,то возьмите,там то раньше были,но не помешают...

Ой в Минске нет ваще ничего, а насколько длинные ? Купи в гипере не проблема стоят компейки 8 тыщ по моему за шампур.. но какой там мангал?

Вообще, можно кинуть клич по форуму, рассылкой по всем пользователям, но тогда возможно придется снимать весь клуб :-)

Снимем!!! :-):

23 окт 2013, 21:39

Ставров
Андрей, Извиняюсь, опечатался ))) не купи, а КупиМ в гипере :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А то некорректно че-то вышло

23 окт 2013, 22:15

Carter писал(а):я из центра на машине поеду, жена вроде обратно повезет, если че - обращайтесь

Откуда из центра? Если что,через Зеленый Луг не поедете? Так бы с супругой к вам на хвост прыгнули... :smu:sche_nie:

23 окт 2013, 22:36

root писал(а):

Ой в Минске нет ваще ничего, а насколько длинные ? КупиМ в гипере не проблема стоят компейки 8 тыщ по моему за шампур.. но какой там мангал?

Ненадо покупать, там вроде дает под залог, вроде как 200 тыс., в августе брали...

23 окт 2013, 22:37

Б@л@мут писал(а):
Carter писал(а):я из центра на машине поеду, жена вроде обратно повезет, если че - обращайтесь

Откуда из центра? Если что,через Зеленый Луг не поедете? Так бы с супругой к вам на хвост прыгнули... :smu:sche_nie:

могу забрать, не вопрос

23 окт 2013, 22:53

Carter писал(а):могу забрать, не вопрос
Номер телефона скинул в личку. Надо как-то созвониться. Можно сегодня. Я в ночь работаю. Вся ночка впереди.

23 окт 2013, 22:58

Ставров писал(а):Может у кого есть длинные шампура,то возьмите
Я на эти выходные поеду в деревню. Там у меня есть длинные шампура и покороче. Возьму. Бляха,если не забуду...
:du_ma_et:

24 окт 2013, 14:55

Б@л@мут писал(а):
Carter писал(а):могу забрать, не вопрос
Номер телефона скинул в личку. Надо как-то созвониться. Можно сегодня. Я в ночь работаю. Вся ночка впереди.

телефон нашел, вечером наберу

24 окт 2013, 15:25

Carter писал(а):телефон нашел, вечером наберу
Добро,буду ждать.

24 окт 2013, 15:52

Жена точно едет. Говорит хоть раз куда в люди вывезу

24 окт 2013, 15:55

Она тебя вывезет или ты её??? :-):

24 окт 2013, 16:06

Ставров писал(а):Она тебя вывезет или ты её???

Сергей ее довезет ))) А супруга его уже Вывезет :dr_ink: :al_kana_ft: :ko_re:sha: ))))

24 окт 2013, 23:36

Ставров писал(а):
root писал(а):, и нас уже 8-мь:

а не охренели ли вы господа??? думаете я пропущу такое мероприятие???? а хрен ВАМ!!!! правда придётся пропустить одно маленькое другое мероприятие, но ради встречи форумом... Я с супругой... :ti_pa: на машине, она за рулём..

25 окт 2013, 08:20

dansk писал(а):а не охренели ли вы господа??? думаете я пропущу такое мероприятие????

Виталий, Dansk, внесен в список :dr_ink: :co_ol:

Нас уже 9! :-) :du_ma_et:
Страница Страница 5 из 37
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто