Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: Обсуждение весенней встречи форума 2019

12 фев 2019, 22:45

Ввиду наличия одной извилины (потёр, бо поправил сябра Андрюха)
Последний раз редактировалось Shade 12 фев 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2019, 22:46

Извилин - это я про свой мозг...

12 фев 2019, 23:02

Сбежал Ставров от ответа... Ну ничего, значится 18.05 расскажет! Ну и продолжим... Я еду, еду автономно, т.е. палатка на 3 комфортных места, ежели трохи потесниться то 4 места и одно в предбаннике тому, кто не доползет... Если чего можно и зимнюю взять на 3 лежачих места.... и прибамбасы всякоразные (плитка, газ, тренога, котелок....)

12 фев 2019, 23:42

Б#Я!, зазвиняйте за сие слова, лошара я старый, Андрюха, тебе спасибо, видать извилин больше, я допер про што ты имел ввиду..... Позор моим старым волосам...

13 фев 2019, 06:31

Коля,не во мне причина...,не в ту степь мыслишь...

13 фев 2019, 06:41

Джентльмены, ну и шуточки у вас!!?
Причину озвучьте, или не шутите так, смуту не вносите :-)

13 фев 2019, 07:34

Блин, сам же тему создавал, если ты, Андрей, о том же...

13 фев 2019, 07:39

Да...
:ne_vi_del:

13 фев 2019, 16:54

Дата 18 мая окончательно утверждена как я понял? А место?

13 фев 2019, 17:57

Normann писал(а):Дата 18 мая окончательно утверждена как я понял? А место?

Svl не оставил шансов :-)

13 фев 2019, 18:26

Normann писал(а):Дата 18 мая окончательно утверждена как я понял? А место?

Место - смотри выше карту... znaika ...: река Птичь, 2 км от Дричина, 1 км от трассы Осиповичи - Барановичи, поляна на берегу реки, кругом лес, подъезд нормальный для любого транспорта... :co_ol: ( смотри фото выше...).
Дата тоже уже не обсуждается..., окончательная..., ибо под каждого подстроиться я не смогу, :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
а 18 мая - это хорошая дата и прошу всех подстроиться к этой дате... :uch_tiv: :uch_tiv:

13 фев 2019, 18:31

Shade писал(а):Б#Я!, зазвиняйте за сие слова, лошара я старый, Андрюха, тебе спасибо, видать извилин больше, я допер про што ты имел ввиду..... Позор моим старым волосам...

Николай, ты - как мой кот Васька, такой пронырливый... Вынюхал всё-таки, где мыши живут... :ps_ih: :mi_ga_et: :-) Интрига не удалась... :smu:sche_nie: :-):

13 фев 2019, 19:04

SVL писал(а):
Shade писал(а):Б#Я!, зазвиняйте за сие слова, лошара я старый, Андрюха, тебе спасибо, видать извилин больше, я допер про што ты имел ввиду..... Позор моим старым волосам...

Николай, ты - как мой кот Васька, такой пронырливый... Вынюхал всё-таки, где мыши живут... :ps_ih: :mi_ga_et: :-) Интрига не удалась... :smu:sche_nie: :-):

Васька Васькой,а мне здалося,что всем осиальным-праходте мима,вас тута не стояло?
Или не тудысь пишу???...

13 фев 2019, 19:11

ГенНик .., да тудысь...
Только я не хотел озвучивать, что 16 мая у меня день рождения, просто как-то постеснялся... :smu:sche_nie: А тут Андрюха возьми, да проговорись, заинтриговал ... Вот и получилось как-то не совсем скромно... :smu:sche_nie: :st_ruskiy:

13 фев 2019, 19:27

SVL писал(а): ГенНик .., да тудысь...
Только я не хотел озвучивать, что 16 мая у меня день рождения, просто как-то постеснялся... :smu:sche_nie: А тут Андрюха возьми, да проговорись, заинтриговал ... Вот и получилось как-то не совсем скромно... :smu:sche_nie: :st_ruskiy:

О,тудысь!!! и ладненько,в смысле ДР ко многому обязывает-присутствие на данном мероприятии( встреча форумчан) становится обязательной без лишних комментариев.
Пока могу сказать за себя-остановить меня сможет или война или пуля,но это лирика,а пока подбиваю свою лучшую половину и дочку на предмет посещения сего мероприятия...
Страница Страница 6 из 26
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26
« Предыдущая Следующая »
Закрыто