01 фев 2018, 15:02
01 фев 2018, 15:22
Aleksej_006 писал(а):Мы много чего в жизни делаем вредного просто так. Если бы мы так заботились о своём здоровье, как заботимся о здоровье собак - точно жили бы по 150 лет)))
Мои собаки весь тёплый сезон обработаны либо адвантексом, либо адвокатом, либо бравекто. Плюс протравленны от глистов. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не один мой знакомый лечил собаку после прогулки по городскому парку.
01 фев 2018, 16:01
01 фев 2018, 16:01
01 фев 2018, 17:07
Aleksej_006 писал(а):Сергей, люди даже на участках клещей ловят. Бережёного бог бережет.
01 фев 2018, 21:37
01 фев 2018, 22:18
02 фев 2018, 06:43
02 фев 2018, 08:06
Aleksej_006 писал(а):Сергей, помнишь ты говорил: что написано в книжках, в современных условиях не работает.
Что делать, если живёшь и охотишся в местах где в основном поля.
02 фев 2018, 10:02
02 фев 2018, 10:33
Aleksej_006 писал(а):Да нормально там всё. По фото видно- куски леса есть. Значит поиск не по полю. Сейчас самое время, по снегу, помочь собаке. А весной щенку будет 10 месяцев - можно и опыта набраться.
02 фев 2018, 13:16
По лесу с тобой согласен отчасти, действительно скорее мышковать будет, чем зайцев гонять. Но тогда вопрос, как охотятся с гончими в степной части России и Украины где нет леса? Я своего выжлеца и летом наганивал. Если он 2 часа след зайца не бросает, не думаю, что он вырос отгонялой. И видел собак, которых только в сезон из вольеров выпускают - среди них отгонял, думаю, больше. Да, соглашусь, что летом не тот гон - цветы и всё прочее. Но лучше в лесу, чем в вольере. Про стрельбу с подъёма для молодой гончей с тобой согласен. Полагаю, вообще на сезон с молодой гончей нужно забыть о смычках и загонных охотах. Таких осенистых гончих, как у тебя единицы, подавляющее большинство имеет какие-либо недостатки в работе. Конечно, с осенистой молодняк начнёт гонять раньше, но сможет ли он также гонять в одиночку в дальнейшем - вопрос. А у молодняка природой заложено - копировать поведение старшей.
02 фев 2018, 13:36
haiax писал(а):Сергей, ты Домрачевой напиши, что она не правильно тренируется. Нех летом на лыжероллерах бегать - пусть на диване лежит.По лесу с тобой согласен отчасти, действительно скорее мышковать будет, чем зайцев гонять. Но тогда вопрос, как охотятся с гончими в степной части России и Украины где нет леса? Я своего выжлеца и летом наганивал. Если он 2 часа след зайца не бросает, не думаю, что он вырос отгонялой. И видел собак, которых только в сезон из вольеров выпускают - среди них отгонял, думаю, больше. Да, соглашусь, что летом не тот гон - цветы и всё прочее. Но лучше в лесу, чем в вольере. Про стрельбу с подъёма для молодой гончей с тобой согласен. Полагаю, вообще на сезон с молодой гончей нужно забыть о смычках и загонных охотах. Таких осенистых гончих, как у тебя единицы, подавляющее большинство имеет какие-либо недостатки в работе. Конечно, с осенистой молодняк начнёт гонять раньше, но сможет ли он также гонять в одиночку в дальнейшем - вопрос. А у молодняка природой заложено - копировать поведение старшей.
02 фев 2018, 19:47
И за это вам спасибо.
03 фев 2018, 09:49