Telegram
Форум любителей охоты с гончими собаками
Ответить

Re: Трынделки гончатников

20 фев 2018, 12:45

Андрей боб писал(а):О как!!! Я готов))) сэр Серж давай жги.

По бану получите скоро и пойдете жечь на ТС :-)

20 фев 2018, 12:55

Как тебя на ТС ?

20 фев 2018, 13:01

&Киллер& писал(а):Как тебя на ТС ?

Совсем иначе... Там же я виртульно для всех существую... Даже сообщения мне пишут... Мне и отсюда удобно рассказывать людям ху есть ху :bra_vo:

20 фев 2018, 13:10

Мы качественно отличаемся от ТС. И не баним втихаря .... человек вроде не забанен, а войти не может trolololo

Я заметил, что банов, как правило не нужно. Достаточно беспристрастно описать ситуацию.

А ситуация такая:
1. Андрей боб настолько преувеличил возможности своей собаки и в целом БГ :fish: ......... что тайное стало явью. :-)
2. Киллер, хоть и не переваривает Сергея и весьма не высоко отзывается о его выжловке, готов был пойти на что угодно, чтобы купить щенка от выжловки Сергея. Зато ловко выкручивается. :-)

Стыдно товарищи znaika :ni_zia:

20 фев 2018, 13:18

Да кому нужен он и его выжловка

20 фев 2018, 13:37

Aleksej_006 писал(а):Если серьёзно, Дима, Сергей зачем с ходу хамить?

Алексей, обидная шутка это не есть хамство, а вот прямое оскорбление – да. Ты-то, как модератор должен это понимать и разделять. Согласен, меня можно упрекнуть, что грешно смеяться над убогими. Но человек же себя ведёт, как представитель высшей расы, а нас тут всех за дураков держит. Почему-то навязчивую рекламу котлов из темы удаляешь, а рекламу БГ мы должны терпеть? Я готов попросить прощение, если такой человек предоставит справку, что у него дебильность или имбецильность, или идиотия. Вот появляется на сайте какой-нибудь Боб – оно сразу видно, что человек чем-то страдает, но установить верный диагноз не будучи специалистом большинство не сможет (и я в том числе). Тем более некоторым, с более тяжёлой степенью он может показаться гением или мессией. Вот как ты, как модератор, посоветуешь реагировать на прямые оскорбления такого Боба? Варианты возможных ответов и возможных негативных последствий:
1. Начистить рыло - вони и визга поднимется ещё больше, можно остаться без ружья на 4 года минимум.
2. Подать в суд - тоже, но ружьё уже у него заберут. Сам же автоматически приравниваешься к «зайчатнику» с душком, от которого вряд ли отмоешься.
3. Сделать вид, что не заметил - вонь и визг торжествующий, появится масса ему подобных, желающих последовать его примеру.
4. Отвечать ему тем же – опуститься до его уровня. Ощущение деградации, как результат самого могут забрать в дурку.

P/S Серёга абсолютно прав, что с такими людьми невозможно нормально общаться. Адекватная реакция маловероятна, а последствия и интерпретация твоих слов на других сайтах непредсказуемая.

20 фев 2018, 13:52

&Киллер& писал(а):Ты со своими друзьями борешься за племенное собаководство. А в итоге чем борижите(я про пегую , от твоей вечно д3 Гаи) и твои друзья из Лиды ?

Можно поподробнее? Оказывается у Серёги появились "внебрачные" щенки о которых я не знаю. Так что Серёга вяжи выжловку, всё равно тебе "детей лейтенанта Шмидта" нарисуют даже если ты её (не дай Бог)стерилизуешь и акт опубликуешь :-)

20 фев 2018, 14:26

Дима, модератор или нет какая разница? Нужно в первую очередь оставаться человеком.

Получается если я, не дай бог, выскажу мнение которое вам не по вкусу. Вы вместо того чтобы спокойно указать мне на очевидные нестыковки в моей теории начнёте меня призывать нюхать под хвостом, называть земляным червяком(имбицилом и децибелом) и пугать баном :ne_vi_del:

20 фев 2018, 14:49

Можно подумать мы друг с другом всегда соглашаемся и никогда над тобой не подшучивали, иногда, кстати, довольно двусмысленно. И ты не всегда наши шутки адекватно воспринимал. Но тебе можно, армейский юмор он вообще специфический. У военных, в отличие от гражданских, отсутствие чувства юмора не всегда означает низкий интеллект. Так вот, как бы мы над тобой зло не шутили, ты никогда не скатывался до прямых оскорблений, да и не писал ничего, что позволило бы усомнится в твоих умственных способностях. Мы б с Серёгой такой бы шанс не упустили ты ж нас знаешь :mi_ga_et: :-) Хотя может уже нашутили на несколько томов личных дел, перечитываешь по выходным на даче и строишь планы возмездия :-) :-)

20 фев 2018, 14:58

Дима во первых, я первый оскарблять не начинал, ну извини меня раз уж так вышло. Вы просто себя ставите в высшую лигу, а на самом деле такие же как и все.

20 фев 2018, 15:18

А где ты видел флегматичных гончатников? Охота с гончими штука эмоциональная, накладывает отпечаток или наоборот - ею занимаются соответствующие личности :-): . Есть и элемент некой заносчивости, ну, это как когда то в войсках отношение кавалеристов к пехоте :-) Хотя до снобизма легошатников гончатникам далеко :-) В большинстве своём гончатники люди небогатые, считающие каждую копейку, много пенсионеров. И вот когда на охоту охот, красоту красот, кто-то пытается вякать (даже имея на то веские основания) ему не может не перепасть на орехи. И если твою собаку официально перевели в высшую лигу, то это не значит, что туда попали автоматом все БГ и их владельцы. :-)

20 фев 2018, 15:43

Лично я не в высшей лиге. :za_da_va_la: Обычный, рядовой охотник. Который пытается делать правильные шаги ..... получается не всегда .... но совесть моя чиста. :smu:sche_nie:

20 фев 2018, 15:52

Aleksej_006 писал(а):Лично я не в высшей лиге. :za_da_va_la: Обычный, рядовой охотник. Который пытается делать правильные шаги ..... получается не всегда .... но совесть моя чиста. :smu:sche_nie:

Не обращайте внимания. Это владелец одной из лучших выжловок ЭГ в РБ таким образом напрашивается на похвалу. Имеющихся здесь восхищённых комментариев товарищей по охоте ему явно не достаточно :bra_vo: :-)

20 фев 2018, 15:59

Дима, ты ещё тот ужака :-) ....... голыми руками не возьмешь trolololo trolololo

20 фев 2018, 16:08

Андрей боб писал(а):Дима во первых, я первый оскарблять не начинал, ну извини меня раз уж так вышло. Вы просто себя ставите в высшую лигу, а на самом деле такие же как и все.

Боб, вы видите меньше 1% нашего общения... В группе в вайбере иногда такие "войны" просходят, но мы до сих пор не подрались и не перестреляли друг друга. :-) Там просто много специфической информации которую не все смогут переварить... Поверь на орехи достается всем :-)
Вот даже ты называешь Диминого выжлеца пустобрехом, хотя на представленном видео он все сделал достаточно мастеровито... Но ты просто в этом не разбираешься... читал бы и не старался блестнуть познаниями которых нет... Потому, что кроме как на таких вот тематических форумах, ты нигде столько полезного для себя не найдешь...
Страница Страница 78 из 153
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 153
« Предыдущая Следующая »
Ответить