Форум любителей охоты с гончими собаками
28 мар 2017, 06:40
Такого зайца хоть в разведчики зачисляй
28 мар 2017, 08:48
Вернёмся к БГ. Если кому нужна собака для загонов, то зачем портить гончих?Купите БГ.
28 мар 2017, 09:19
Ну и редактору моих сообщений. Погуглите что такое гончая и что такое БГ в понимании её "отца-основателя". Разве это одно и тоже? Выводили для загонных охот на кабана. Т.е. охота в одиночку не возможна или браконьерство. Для кружка, может и сгодиться. А что с ней делать гончатнику? Нафига ему отгончая? И последнее. Если я нарушил правила форума, об этом укажите, чтобы все видели и не повторяли моих ошибок. Я уже был на форуме где редактируют сообщения вплоть до изменения их смысла, но там хоть видно кто и когда. Понимаю, что моих сообщений очень много для данного форума, поэтому возьму паузу для обдумывания, что мне здесь делать. С уважением.
28 мар 2017, 09:24
Единственное, где могу согласиться, когда охотятся на копытных с ЭГ,РПГ,РГ это если в помёте выросли щенки и после нагонки видно, что им не хватает вязкости, чутья. То есть, на зайца с ними не походишь. Такую отбраковку можно пускать на капыта. Но в вязках не использовать.
А для копыт должна быть специализированная порода. Будет это БГ или какая другая это уже ни суть.
Такое ИМХО.
28 мар 2017, 09:27
Дима, не кипятись.
28 мар 2017, 09:51
haiax, не стоит обижаться, пока у вас не поменяли смысл и тут таким не страдают. Я думаю ваши пожелания учтет модератор который отредактировал ваше сообщение. И если он это сделал, значит он посчитал это нужным. В правилах также написано, что действия модераторов не обсуждаются. Все же взрослые люди. Спасибо за ваши посты. С уважением!
28 мар 2017, 10:00
Опять 25… Сколько уже этот БГ крови людям выпил, вампир прям какой-то…
28 мар 2017, 10:03
Время расставит всё на свои места)))
28 мар 2017, 10:12
Ни где без него не обходится....
28 мар 2017, 10:13
Гончачок писал(а):Ни где без него не обходится....
По пернатой дичи ещё не слышно было!))
28 мар 2017, 10:16
С любой гончей там нельзя... но не об этом... "перебрались сюда" в надежде отдохнуть от сказок о бг.
28 мар 2017, 10:25
Aleksej_006 писал(а):Единственное, где могу согласиться, когда охотятся на копытных с ЭГ,РПГ,РГ это если в помёте выросли щенки и после нагонки видно, что им не хватает вязкости, чутья. То есть, на зайца с ними не походишь. Такую отбраковку можно пускать на капыта. Но в вязках не использовать.
А для копыт должна быть специализированная порода. Будет это БГ или какая другая это уже ни суть.
Такое ИМХО.

Алексей,после нагонки увидишь ты и отдашь в хорошие руки...за мясом ....а остальные из помёта, "невязкие и нечутьистые",но с родословной пойдут в породу...
28 мар 2017, 10:27
Aleksej_006 писал(а):Время расставит всё на свои места)))
Время не в силах расставить всё на свои места до тех пор,пока не будет заинтересованности на верху...а там ,к сожалению,только деньги...
28 мар 2017, 10:30
haiax
Я не видел, что было поправлено. Но то, что по техническим причинам не отобразилась правка поста - категорически не правильно.
Более не повторится!
Страница Страница 9 из 153