serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а):Шумский Ю.И. сказал что все будет !
Шумский сам будет организовывать?
я говорю то что я лично слышал с его уст ! а что и как будет ..Мы с тобой посмотрим
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а):Шумский Ю.И. сказал что все будет !
Шумский сам будет организовывать?
Zmiter писал(а):
я говорю то что я лично слышал с его уст ! а что и как будет ..Мы с тобой посмотрим
haiax писал(а):Посетил в субботу "областную" выставку. Организаторы старались. Участников и посетителей было достаточно. Я только не понял для чего было приглашать несколько экспертов по версии БКО? Если в качестве свадебных генералов, то для кого из участников они хоть какими генералами являются? Если по обмену опытом - то для них бонитировка - китайская грамота, а для нас - самая красивая собака на ринге, не стоит ничего, если она ноль по рабочим качествам.
Я бы на месте организаторов после регистрации участников оставлял родословные у себя до завершения оценки собак. Был одновременно смешной и неприятный момент, когда прямо с ринга хозяин выжлеца, у которого не досчитались зубов, припустил в поисках менее внимательных и принципиальных экспертов![]()
В целом праздник удался. И даже БГшникам не удалось мне его испортить (другого я от них и не ожидал)![]()
.
Отельная благодарность Олегу (starp) за шурпу. За ней очередь была не меньше, чем к организаторам.
haiax писал(а):Не прикидывайся валенком. Всё ты отлично помнишь. Прежде, чем путаться под ногами у экспертов и участников лучше бы правила почитали. А то так и останетесь никто - по версии БКОИ не провоцируй меня. К Виктору Иосифовичу я отношусь с уважением, в отличие от вас. Был бы кто другой экспертом - приехал бы без собаки.
Zmiter писал(а):haiax писал(а):Не прикидывайся валенком. Всё ты отлично помнишь. Прежде, чем путаться под ногами у экспертов и участников лучше бы правила почитали. А то так и останетесь никто - по версии БКОИ не провоцируй меня. К Виктору Иосифовичу я отношусь с уважением, в отличие от вас. Был бы кто другой экспертом - приехал бы без собаки.
))))) главное не стать таким как ты
и еще вопрос что значит не провоцируй, на что ? ))
Zmiter писал(а): мне кажется что Дмитрий пытается меня обвинить в том что я пытался им помешать в ринге.
Zmiter писал(а): ринги были узкие, комиссия 4 человека и владельцы еще обрезали ринг...
Zmiter писал(а): и второе - что может и есть чуть чуть вина хозяина что собака не показывала зубы и не довелось измерить рост ? или все таки все вокруг виноваты
haiax писал(а):Хотел на свае вочы спраудзiць мнение Виктора Геннадьевича "…нельзя заставить выставлять своих собак под какого угодно «специалиста», пусть даже с европейским именем, когда его изначально считают жуликом, шарлатаном и аферистом…и методы его сплошь жульнические…да еще и с налетом административного бандитизма… «вы нас в дверь, а мы в окно»…нет большего позорища для эксперта, когда у него с ринга выводят собак, открыто отказывая ему в доверии…не стоит устраивать из мероприятий окончательную клоунаду…шутами быть хотят далеко не все…еще и за свои деньги".
Он как в воду глядел. Ни одного классного выжлеца на ринге не было! Ну, примерил я колпак шута - не понравилось. Наука на будущее. Бонитировку чуть ли не со скандалом требовать пришлось по вашей милости. Но оно того стоило - посмотреть как вы что-то лепечете в оправдание перед экспертом![]()
Я не против того чтобы вас всех сделали экспертами БООР. Но должно быть звание, учитывая последние тенденции, типа "вольерный эксперт по версии БКО" или "подсадной эксперт", в смысле что его ещё в вольере и на вышку подсаживать надо
starp писал(а):делаем одно общее дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9