Значит теперь подкармливаете???

Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...haiax писал(а):
Я, как раз, тебя послушал. О чём пожалел впоследствии. Убирать вольер нормально невозможно. Но это ладно. Щенок по вольеру должен двигаться и играть, а по щебню у него - никакого желания. Чуть экстерьер не угробил. Пришлось срочно ему усиленные физнагрузки вводить. Судя по прилагаемой тобой картинке (167 км пробегу) выжловка на машине гоняла.Тогда с лапами всё понятно. Если серьёзно, то думаю секрет лап твоей выжловки в том, что она 4 дня в неделю на охоте (мой выжлец - хорошо если 2), да и процентов на 30 она меньше весит. А вот почему Алексей в квартире пол щебнем не засыпал, то это недоработка - согласен
haiax писал(а):42 км в день? На твоей картинке указано что это только за 14 января. Ну да ладно. 40 км у меня выжлец с "такими" лапами за день прошёл. Обычно 50 км если не в форме и только 1-2 подъёма за день.
Повторяю, щенок по вольеру должен двигаться и играть. Бег по щебню ему удовольствия не доставляет, он скорее в будке лежать будет, что может сказаться на экстерьере (мой случай).
Мне до закрытия осталось 3 дня (21-го, 27-го и 28-го января). Не сможет этот гонять - есть дублёр.
Пластун писал(а):Господа гончатники здравствуйте.
Прошу Вашей помощи в подборе щенка гончей(желательно выжловка)порода не принципиально.
Опыт охоты с гончими имеется(17лет),а знакомых с хорошими,рабочими собаками-нет.Вынужден обратиться за помощью к Вам,не оставьте без внимания мою просьбу.
Рассмотрим все предложения.С Уважением,Пластун.
Пластун писал(а):Господа гончатники здравствуйте.
Прошу Вашей помощи в подборе щенка гончей(желательно выжловка)порода не принципиально.
Опыт охоты с гончими имеется(17лет),а знакомых с хорошими,рабочими собаками-нет.Вынужден обратиться за помощью к Вам,не оставьте без внимания мою просьбу.
Рассмотрим все предложения.С Уважением,Пластун.
Aleksej_006 писал(а):
Ты бы описал работу собачки на сколе. В выходные была трудная тропа.
Aleksej_006 писал(а):Хорошее чутьё- 700 метров пройти по заледеневшей гравейке.
Aleksej_006 писал(а):Вот и закончился сезон охоты. Вроде как событие не радостное...... Однако впереди сезон нагонки, надежда, что молодое поколение будет не хуже мамки. А может и лучше.
В субботу добыли шумовую лису, гоняли лису и зайца. А в воскресенье собачка порадовала яркой работой по русаку. Стрелять пришлось в сумерках. После дуплета подранок ушёл....... товарищ добавил ...... а выжловка добрала. Если бы не собачка - искать в темноте было бы грустно.
В целом сезон позитивный. Были великолепные работы, были так себе. Но одинаковых не было. Так что я доволен)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8