14 мар 2018, 21:23
yurok.by писал(а):Авторитаризм, - а как же плюрализм мнений, свобода слова, и другие демократические ценности ? А с другой стороны. - Слушай Ваня свои валенки и не выёбывайся)*
Идеология - спорный вопрос ? Хотя если брать во внимание, Вашу гиперактивную жизненую позицию, то кому ещё, как не вам, ее формировать.
А закрытость политических элит, без базара красаучыки, там путч не удался, тут революцию замутили. Нас не возможно сбить с пути, нам по хhю ку да ити.)
А вообще маленькие но не зависимые как Лихтенштейн.)
Молодцы !
*Сельская радиостанция. Программа по заявкам. Ди-джей:
- Нам только что звонил тракторист нашего колхоза, Иван Петрович, и попросил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петрович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки".
На следующий день:
- Нам опять звонил тракторист нашего колхоза, Иван Петрович, и попросил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петрович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки".
На следующий день:
- И опять звонил тракторист нашего колхоза, Иван Петрович, и попросил поставить его любимую песню, "Валенки". Иван Петрович, слушайте вашу любимую песню, "Валенки".
На следующий день:
- Нам опять звонил тракторист нашего колхоза, Иван Петрович. Он, наверное, съел что-то не-то, т.к. он попросил поставить 40-ю симфонию Моцарта. Иван Петрович, не вы*бывайтесь и слушайте свою любимую песню "Валенки".

... хотели поздравить забаненого и постеснялись
14 мар 2018, 21:52
haiax писал(а):Сергей, поздравляю и на этом сайте, которому ты учащаешь пульс! Практически перед всеми жертвами "твоего радикального экстремизма" у тебя есть неоспоримое преимущество из-за твоей молодости - ты их переживёшь!Поэтому пожелаю тебе ещё того, чего самому не хватает
Будь менее резок в своих оценках
14 мар 2018, 22:52
14 мар 2018, 22:54
14 мар 2018, 22:55
14 мар 2018, 23:50
15 мар 2018, 03:02
yurok.by писал(а):Что это за хуйня с вопросами в ромбиках ?
Лично я не воспринимал ничего в штыки... Я просто называл вещи своими именами... ЧМО не скроешь ни под какими регалиями никак!!! По прошествии определенного времени вижу свою правоту и искренне жаль людей, которые потратили драгоценное время своей жизни на пустоту...
15 мар 2018, 09:37
15 мар 2018, 09:41
15 мар 2018, 12:50
serega_hunt писал(а):yurok.by писал(а):Что это за хуйня с вопросами в ромбиках ?
Ведь у тебя там есть волосатая рука
15 мар 2018, 14:30
15 мар 2018, 15:23
Пластун писал(а):Вот теперь и я не понял.....![]()
![]()
15 мар 2018, 15:39
Aleksej_006 писал(а):Пластун писал(а):Вот теперь и я не понял.....![]()
![]()
На эту тему есть старый анекдот
так сказать "живое общение"
15 мар 2018, 16:22
15 мар 2018, 16:26