Форум любителей охоты с гончими собаками
21 мар 2018, 09:30
меня беспокоит то, что с января собака была в лесу всего 3 дня...... 8,9,10 марта и нормальной работы не было из за глубокого снега, а потом корки. А до 1 апреля осталось 2 выходных для нагонки ..... как подготовиться к состязаниям в Столбцах?
21 мар 2018, 09:59
Записаться к Сергею на щенка полноразмерной гончей, который не тонет в снегу

Неправильные у тебя ЭГ, их, говорят, выводили по коркам бегать, значит у тебя наоборот сейчас преимущество перед другими гончими должно быть. Считай ПЧ или ПП у тебя в кармане было бы при идеальной ЭГ - остальные все зарежутся об корку
21 мар 2018, 10:28
Дело не в порезах. Гавно собака, плохо ведёт по льду
За неимением лучшего держу)))
А крупных дорого кормить
21 мар 2018, 20:41
Спасибо Zmiter, что пригласил в группу БГ в соцсетях... Вы ЛУЧШИЕ!!!Сделали сегодняшнй вечер!!!
Вот живу и не мог понять чего колени у меня так болят... Хорошо, что хоть напомнили, что я уже столько навыпрашивал

- de6lJbD-aOE.jpg (71.74 КБ) Просмотров: 3050
21 мар 2018, 20:49
Сергей, зря ты.......
Время и сухая статистика покажут чья собака достойней. Какой породе гонять зайца удаётся лучше.
Пустяки всё это
21 мар 2018, 20:56
Aleksej_006 писал(а):Сергей, зря ты.......
Время и сухая статистика покажут чья собака достойней. Какой породе гонять зайца удаётся лучше.
Пустяки всё это
Какое время? Кому покажут? Они уже пятый год показывают... но прилюдно только Яшке
21 мар 2018, 21:48
))) "...диплом он выпросил"
як дзіцё цукерку, ....смех, ды й годзе
21 мар 2018, 21:54
))) так там про Хунта написано, а Сергей при чём???
21 мар 2018, 22:25

сорян посмотрел на аватарку.

надо было первой степени просить, ещё нет))
21 мар 2018, 22:41
Андрей боб писал(а)::uch_tiv: сорян посмотрел на аватарку.

надо было первой степени просить, ещё нет))
Сказали снять штаны и нагнуться... Я отказался... но обязательно передам, что вы желаете
22 мар 2018, 08:49
Вы этот ЕВРОСОЮЗ прекращайте
Снежок лёг, уже лучше собакам..... есть шанс на нормальную тропу.
22 мар 2018, 12:37
У нас снега нет, в лесу только немного и тот как камень.
22 мар 2018, 12:42
Если со следующей недели тепло, то может быть очень печально(((, в том месте где будут испытания есть пару болот заливных куда беляк уходит(, так что, можно и пролететь.
22 мар 2018, 12:48
Андрей боб писал(а):Если со следующей недели тепло, то может быть очень печально(((, в том месте где будут испытания есть пару болот заливных куда беляк уходит(, так что, можно и пролететь.
По-этому сцышь?))) А то что снега нет это хорошо...
22 мар 2018, 13:02
Андрей боб писал(а):Если со следующей недели тепло, то может быть очень печально(((, в том месте где будут испытания есть пару болот заливных куда беляк уходит(, так что, можно и пролететь.
По хорошему- нужно смотреть на погоду, а за дней 5 решать - проводить в выходные или переносить.
А так остается наедятся на лучшее.
Страница Страница 90 из 153