26 мар 2018, 19:21
haiax писал(а):Андрей боб писал(а):Дима haiax, у тебя откуда столько негатива по породе БГ? Я не могу понять где тебя эти собаки покусали)))
К собакам у меня никаких претензий. А вот к тем, кто занимается одурачиванием молодых охотников и возрастных простофиль, причём делает это в ущерб гончим у меня есть претензии, о которых я много уже где писал.
26 мар 2018, 20:00
Zmiter писал(а):haiax писал(а):Андрей боб писал(а):Дима haiax, у тебя откуда столько негатива по породе БГ? Я не могу понять где тебя эти собаки покусали)))
К собакам у меня никаких претензий. А вот к тем, кто занимается одурачиванием молодых охотников и возрастных простофиль, причём делает это в ущерб гончим у меня есть претензии, о которых я много уже где писал.
Кстати по поводу обмана охотников, люди осознана идут на это и у каждого своя мотивация.
вот очередная переписка желающего купит БГ:
24 марта
Дмитрий
Дмитрий 19:29
добрый день ..подскажите выжлеца или выжловку хотите и на кого охотитесь ? помогу вам подобрать щенка
Кирилл
Кирилл 21:38
День добрый! Хочу выжлеца. Главный ориентир - работа по зайцу.
Дмитрий
Дмитрий 21:43
тогда вам нужна русская гончая !)
Дмитрий
Дмитрий 21:49
БГ больше подходит для загонных охот
Кирилл
Кирилл 23:05
На занной я тоже охочусь. У моего деда всегда были БГ и они хорошо работали по всему зверю. По этому я принципиально хочу гончака белорусского. Много воспоминаний из детства связано)
26 мар 2018, 20:14
serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а):haiax писал(а):Андрей боб писал(а):Дима haiax, у тебя откуда столько негатива по породе БГ? Я не могу понять где тебя эти собаки покусали)))
Кстати по поводу обмана охотников, люди осознана идут на это и у каждого своя мотивация.
24 марта
Дмитрий
добрый день ..подскажите выжлеца или выжловку хотите и на кого охотитесь ? помогу вам подобрать щенка
Кирилл
Дмитрий
Дмитрий
Кирилл
На занной я тоже охочусь. У моего деда всегда были БГ и они хорошо работали по всему зверю. По этому я принципиально хочу гончака белорусского. Много воспоминаний из детства связано)
Дима ты хочешь сделать сегодняшний вечер? Ну только честно))) Реально можно за два предложнния понять что это утырок и ему что БГ, что РГ, что соседский барбос - все одинаково... они выйдут целым племенем утырков и пойдут топтать зайцев по полям... сопровождаемые БГ или РГ или соседским Барбосом... Все безразлично... мы не потеряли, ты не нашел
26 мар 2018, 20:18
Zmiter писал(а):serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а):haiax писал(а):Андрей боб писал(а):Дима haiax, у тебя откуда столько негатива по породе БГ? Я не могу понять где тебя эти собаки покусали)))
24 марта
Дмитрий
Кирилл
Дмитрий
Дмитрий
Кирилл
Дима ты хочешь сделать сегодняшний вечер? Ну только честно))) Реально можно за два предложнния понять что это утырок и ему что БГ, что РГ, что соседский барбос - все одинаково... они выйдут целым племенем утырков и пойдут топтать зайцев по полям... сопровождаемые БГ или РГ или соседским Барбосом... Все безразлично... мы не потеряли, ты не нашел
Серега зачем такие эпитеты ? человека знать не знаешь ...
26 мар 2018, 20:37
26 мар 2018, 20:39
Zmiter писал(а):
Серега зачем такие эпитеты ? человека знать не знаешь ...
Тем более, как можно помнить то, чего не было... 
26 мар 2018, 22:52
26 мар 2018, 22:56
26 мар 2018, 22:57
Андрей боб писал(а):Увы я не буду, на данный момент отправили в командировку в Светлую Рощу((( на две недели, меня заменит РПГ из Рубежевич.
26 мар 2018, 23:00
26 мар 2018, 23:15
Андрей боб писал(а):Столбцовские будут только с РПГ, Комаров со своей выжловкой д2 зб, д1 зб, Каптур с выжловкой д2 зр, д3 зр, и ещё один парень фамилии не помню, д3 зр.

27 мар 2018, 12:15
Aleksej_006 писал(а):Видимо я чего-то не понимаю. На просторах интернета люди возмущаются тому, что 1,4 б/в за испытания это ДОРОГО.
А продавать щенков по 200$ не дорого? Знаю 3 помёта ЭГ в (1,5месяца) разошлись как горячие пирожки.
Причём владельцы выжловок привыкли выезжать на дипломированных выжлецах.
ИМХО всё это отмазки .... типа "дорого"
27 мар 2018, 16:50
27 мар 2018, 19:18
Zmiter писал(а):Андрей боб писал(а):Увы я не буду, на данный момент отправили в командировку в Светлую Рощу((( на две недели, меня заменит РПГ из Рубежевич.
а из рубежевич кто ?
27 мар 2018, 19:22
starp писал(а):Светлая роща в 4 км от меня,заезжай на чай,да и собак послушать заодно.может переобуешься