27 мар 2018, 12:02
Aleksej_006 писал(а):И ещё , что значит ни одного классного выжлеца не было ? Из 25 РПГ ..... по бонитировке или по экстерьеру или вообще ?
Дима выбился из "достижений" вот и не заметили дипломчик... 27 мар 2018, 12:18
serega_hunt писал(а):Aleksej_006 писал(а):И ещё , что значит ни одного классного выжлеца не было ? Из 25 РПГ ..... по бонитировке или по экстерьеру или вообще ?
Там были потомки почти только одного производителя))) так сказать сморт достижений Молодеченского гнездаДима выбился из "достижений" вот и не заметили дипломчик...
По сути к организатору много вопросов... Дима не может выразить простыии словами, а я могу))) Лазаренко не имел право судить вообще никого, но его спрятали за спину спину Антончика...Но важность сей "фигурки" и только она, позволила на ринге устроить путаницу... Даже высокое начальство, как я понял, из соседнего ринга "подскакивало" на помощь))) Кто от этого выйграл? Большой вопрос...
27 мар 2018, 12:23
Zmiter писал(а):serega_hunt писал(а):Aleksej_006 писал(а):И ещё , что значит ни одного классного выжлеца не было ? Из 25 РПГ ..... по бонитировке или по экстерьеру или вообще ?
Там были потомки почти только одного производителя))) так сказать сморт достижений Молодеченского гнездаДима выбился из "достижений" вот и не заметили дипломчик...
По сути к организатору много вопросов... Дима не может выразить простыии словами, а я могу))) Лазаренко не имел право судить вообще никого, но его спрятали за спину спину Антончика...Но важность сей "фигурки" и только она, позволила на ринге устроить путаницу... Даже высокое начальство, как я понял, из соседнего ринга "подскакивало" на помощь))) Кто от этого выйграл? Большой вопрос...
как отнеслись легашатники к тому что Гертруда Эдуардовна ассистировала Турку А.З. ? как относятся декаративники к тому что их судят эксперты БООРа ?
27 мар 2018, 12:25
27 мар 2018, 12:28
Zmiter писал(а):как отнеслись легашатники к тому что Гертруда Эдуардовна ассистировала Турку А.З или у них был ринг ранга СACIT ?
27 мар 2018, 12:35
serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а):как отнеслись легашатники к тому что Гертруда Эдуардовна ассистировала Турку А.З или у них был ринг ранга СACIT ?
Дима, а тебе не интересно как черви отнеслись, к тому что вы по их головам ходили? Нет? Вот и мне тоже самое))) по отношению к лягавым))) Я тебе просто даю понять как к этому гончатники отнеслись...
27 мар 2018, 12:43
27 мар 2018, 12:49
serega_hunt писал(а):Создайте беларускую лягавую и вас сразу станут любить даже в Одессе))) Как говорила тетя Соня))) повяжите эпаньеля с курцхаром и вперед покорять просторы FCI)))
27 мар 2018, 12:54
serega_hunt писал(а):Создайте беларускую лягавую и вас сразу станут любить даже в Одессе))) Как говорила тетя Соня))) повяжите эпаньеля с курцхаром и вперед покорять просторы FCI)))
Сразу узнаете, какие интеллигентные люди легошатники
Но можно и не создавать, а переименовать в "беларускi рэтрывер". Кому уток подавать, кому - тапки. И продажи вырастут
27 мар 2018, 13:27
Zmiter писал(а): вот и поговорили ))
, что прижимают везде... Ни одни представители других пород гончих так себя не ведут... Отсюда и "любовь" такая... За что боролись, то и получили..27 мар 2018, 13:41
serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а): вот и поговорили ))
Дима, кроме БГ есть литовцы, латвийцы, баварцы, бигли наконец... все гончие, но кроме вас н кто не ноет, что не пригласили на выставку-чемпионат, что не разрешают судить, что разрешают но неправильно судят, что заяц слишком быстр для старой породы, что прижимают везде... Ни одни представители других пород гончих так себя не ведут... Отсюда и "любовь" такая... За что боролись, то и получили..
Сан Санычу боты замазали до пенсии уже не отмоет... Следующего будете очень долго искать.... Как ИМХО
..
28 мар 2018, 11:13
Zmiter писал(а):кстати держи неплохое фото ..будешь должен )
28 мар 2018, 11:45
я бы не сказал ...... злой Дима и спина у выжлеца чёй-то не очень
...... только дочка фотогеничная
12 мар 2020, 21:56
23 фев 2021, 13:14