haiax писал(а):serega_hunt писал(а): Когда БООР прворачивается жопой к своим охотникам это нормально? Почему в других охотхозяйствах давали путевки по таким документам?
То, что в других выдают, это скорее случайность. Решение проблемы - реализация путёвок через интернет, чтобы не ходить на поклон к князькам. Но руководство против, думаю, будут указ 112 саботировать. Не веришь вот почитай:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Естественно, что против, потому что нала в руках будет меньше... Если разницы нет и кормушка одна, почему до сих пор нет оплаты взносов через ЕРИП?

Теперь по теме... Т.е. если госудостоверение кончается в декабре, то можно выписать сезонку до декабря и жопу уже прикрывать не надо? а если в конце октября, то ЕСТЕСТВЕННО ПО ФИНАНСАМ удобнее предложить брать разовыми по 15 рублей за день... Я понимаю, что монополизм, я начальник ты дурак, но жопа в кресле в кабинете не на всегда... Запросто можно и выйти на улицу с "волчьим" билетом... и что тогда???
Выписка путевок проводилась по всей стране и только в отдельных хозяйствах Минской области творился такой произвол... С годами понимаешь, что это не случайность, а закономерность...
P.S. Через пару недель очереди в белгосохоту сианут еще длинее и таких как с заканчивающимся сроком удостоверения станет еще больше... Скоро сезон и много кто может столкнуться с такой проблемой... по-этому и не стоит молчать...