07 июн 2018, 15:56
Zmiter писал(а):Дима ..че прям по кабану все дворняги с легкостью сработают ?
и кстати если и хотел привезти пример то фото по лучше бы выбрал.. это какой то полу арлекин...там собаки есть по интересней
по поводу этих собак есть интересное видио:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
07 июн 2018, 16:01
Zmiter писал(а):Дима ..че прям по кабану все дворняги с легкостью сработают ?
07 июн 2018, 16:01
07 июн 2018, 16:05
serega_hunt писал(а):Zmiter писал(а):Дима ..че прям по кабану все дворняги с легкостью сработают ?
и кстати если и хотел привезти пример то фото по лучше бы выбрал.. это какой то полу арлекин...там собаки есть по интересней
по поводу этих собак есть интересное видио:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
каких этих? Польских огаров? Так при чем здесь вы к ним со своим сбродом?
07 июн 2018, 16:14
07 июн 2018, 16:21
Zmiter писал(а):и каждый год вывозят щенков БГ в польшу... есть чел в гродненской области для него это целый бизнес ! Я в нете общаюсь с внучкой полковника картавика так у ее отца все собаки из РБ .
А я думал вам "за державу обидно"
Которого года?
07 июн 2018, 16:23
07 июн 2018, 16:34
Ещё могу понять, что вы требуете одного ряда предков, а не 4, как у остальных....... но такая универсальность от мыши и выше
07 июн 2018, 16:39
Zmiter писал(а):кстати Дима я понял что ты знаток литовской гончей у нас !? так вот тебя не смущает факт подлития ротвейлер, особенно это заметна на белорусских собаках.
Я застал время, когда с питбулями на кабанов охотились. И помесей бойцовых собак с охотничьими было в разы больше зарегистрировано в РБ, чем литовцев в самой Литве. Постепенно их поголовье кабаны уменьшали и грамотные охотники (когда хозяева находились поодаль)
Видел твоё интервью, где ты первым достоинством БГ назвал злобу. Может вам по ЗКС дипломы друг дружке выписывать?
Коттеджи охранять продавать будете, зачем вам бедныя "усюдыгнаныя" беларускiя паляунiчыя? Ты мне так и не ответил какому охотнику в РБ нужен БГ? У вас в клубе лозунг случайно не - "Купi БГ - адчуй сябе халопам!"?
07 июн 2018, 16:44
Aleksej_006 писал(а):Дима, посмотрел бонитировку БГ.
ИМХО вы решили укусить слишком большой кусок пирога, решив считать основными дипломы по кабану, лосю, кровяному следу, зайцу, лисице.
Остальные гончие более скромные и разделяют дипломы по основным видам и дополнительным(за универсальность). Можно конечно заявить все охотничьи виды животных, а там как карта ляжет.Ещё могу понять, что вы требуете одного ряда предков, а не 4, как у остальных....... но такая универсальность от мыши и выше
![]()
Думаю время расставит всё на свои места.
07 июн 2018, 16:46
Zmiter писал(а):
а расскажи мне историю польскога огара ? с каких собак начали ? что подлили ? и особенно что сейчас имеют ? и каждый год вывозят щенков БГ в польшу... есть чел в гродненской области для него это целый бизнес ! Я в нете общаюсь с внучкой полковника картавика так у ее отца все собаки из РБ .
07 июн 2018, 22:14
07 июн 2018, 22:41
Zmiter писал(а):Серега так если ты имел разочарование в данных кровях, знаешь подлинную историю польского огара. так чего ты страницей раньше чуть ли не восхищаешь Огаром, с нас по забор!?)

07 июн 2018, 23:24
07 июн 2018, 23:29
Zmiter писал(а):я думаю что кабан вернется и я еще на своем веку буду с БГ на него охотиться. Если сейчас пренебречь собаками работающими по кабану, то не будет с кем охотиться !!
а если уже иронизировать. то у меня возле Ивенца 130 овец есть. так вот думаю может нам еще и пастушьи навыки дописать!!!)))))