Форум любителей охоты с гончими собаками
19 авг 2017, 15:49
Что слышно с Республиканской выставкой?
Когда, где.....
Демьян Демьянович сказал что будет бонитировка.
19 авг 2017, 22:11
Вот так и нужно писать и показывать, что продаёшь себе в убыток и занимаешься подвижничеством в развитии породы и ищешь единомышленников)) А своё мнение о покупателях с низкими доходами придержи пока щенков не продашь. Вот такому человеку, кроме как оторвать 100$ от семьи ещё деньги нужно найти на выращивание щенка. Ты ж не йорков блондинкам продаёшь)). Типа статусная собака, нищебродки проходят мимо)).У тебя основной контингент покупателей - суровые труженники полей
19 авг 2017, 22:25
Алексей, это глас вопиющего в пустыне. Те у кого есть подобная информация форумы только читают. Вот ты б, как наш вождь-модератор, от лица форума позвонил руководству БООР и поинтересовался. Может они все деньги на мероприятия по легавым спустили и сейчас на республиканские состязания копят, а выставку замахорить решили. Скажи мужики мол волнуются, своих шариков от сомолы отчищают, а некоторые шампунем запасаются и дипломы по какурузе выписывают с голосами не ниже 7-3)))
19 авг 2017, 22:36
Дима, давай не будем развивать тему доходов населения в РБ. И не надо навешивать на меня ярлыки...... к кому и как я отношусь. Для меня не важено сколько капусты в кармане.
А по теме....... любому человеку хочется чтобы щенки попали в руки единомышленников. Чтобы был виден результат труда.
19 авг 2017, 22:43
Ходатович сказал будет..... как то вылетело из головы взять положение.
Если ни кто не сможет подсказать и мой "голос в пустыне" не услышат..... где-то 1 сентября повезу щенков на осмотр..... там и спрошу.
19 авг 2017, 23:26
Ну, не каждому, некоторые жалеют, что к единомышленникам щенки попали;)) В тайге, говорят, хороших собак вообще ограничивали.
Ты не спеши отвечать, лучше лишний раз темку апнуть. Она когда вверху постоянно эффективней смотрится)) Пиши периодически, что деньги на яйца в докорм заканчиваются, готов рассмотреть лизиг и бартер, бо вушы адъядаюць))
20 авг 2017, 06:40
Дима, на самом деле мне всёравно вверху она или нет. Кто ищет - тот всегда найдёт.
Всё хорошо с яйцами ))..... не переживай.
20 авг 2017, 22:04
Но Дима ПРАВ.
20 авг 2017, 22:36
Правда — это то, во что человек ВЕРИТ. Истина — то, что он ЗНАЕТ (исходим из того, что знание — точное отражение объективной ситуации). Взаимоотношения между тем и другим бывают довольно причудливы. Можно говорить правду и ни на йоту не отступать от истины, и это-то как раз очень просто для понимания. Можно говорить правду, и быть от истины катастрофически далеко. Это понять немного сложнее. Можно лгать и при этом утверждать истину. Это — самое сложное для понимания, поэтому поясню простенькой бытовой иллюстрацией.
Один приятель спрашивает другого: «Почему ты пришел без жены? Мы же вас обоих приглашали». Тот отвечает: «Да знаешь, она заболела, лежит пластом, и температура под сорок». Врет при этом как сивый мерин — он даже домой не заходил, и не звонил, и понятия не имеет, что с женой. И вообще заведомо не собирался ее с собой брать на эту тусовку. Между тем, жена его действительно заболела. И действительно лежит «пластом» с температурой под сорок. Такова ИСТИНА. Но эта истина не делает ложь мужа ПРАВДОЙ. Его ложь — ложью и остается.
Вот такие чудеса :).
20 авг 2017, 23:24
Все щенки в маму окрасом чёрно пегие в румянах,только один чепрачный в румянах наверное в папу. Он кто он или она?
21 авг 2017, 09:44
А почему бы не называл? Что разве такого окраса нет? Я даже встречал так записано в родословных.Это что может опечатка или не грамотность кинологов? А вообще то возможен такой окрас в природе?
21 авг 2017, 10:29
В том стандарте, который мне дали эксперты, такого окраса нет.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Возможно в России внесли изменения.... я только сейчас читаю тему...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.ИМХО Чепрачный окрас у овчарок. А здесь триколор...черно-пегие в рум......... лапы белые, кончик хвоста, морда, шея.
Кстати моей жене он больше всех нравиться ..... самый любопытный.... исследователь )))
В начале сентября будет осмотр..... Ходатович внесёт ясность.
21 авг 2017, 11:30
Вот он........
- Вложения
-

21 авг 2017, 13:22
Aleksej_006 писал(а):.....
В начале сентября будет осмотр..... Ходатович внесёт ясность.
...после осмотра не только с окрасом определитесь...в коробках будут сидеть:в одной-двушка по зайцу-русаку,в другой-по лисице,в третьей-первый по беляку

!))...так что парни бронируйте,пока цена стандартная
Страница Страница 39 из 153