Форум любителей охоты с гончими собаками
21 авг 2017, 13:39
Иосифович, сам знаешь, что даже на тройку нужно пахать и пахать........ Хотя, кто его знает, может в коробке и сидит будущий ПЧ))
24 авг 2017, 19:21
Алексей, разборки гончатников пользуются популярностью у многих форумчан. Полагю целесообразным создать тему "А ты кто такой?..." и перенесить туда весь подобный флуд, например, из "Стандарта ЭГ"))
24 авг 2017, 21:50
Мысль хорошая))) к тому же все темы рано или поздно скатываются к этому вечному вопросу.
24 авг 2017, 22:52
Вот и создавай "мусорку" и чисти темы)) Тем более раз решили не редактировать и удалять чужие сообщения от этого никуда не денешься.. Отделяй " мух от котлет"))
25 авг 2017, 10:00
"Мусорку" было бы не плохо, только если ее сделать удаляемой через неделю например. Накипело, зашли, высра...сь, повисело недельку, и в корзину)))
25 авг 2017, 12:47
Господа форумчане, активней записываемся на щенков. Количество ограничено. Вывезут в РФ "национальное достояние"!

Радует, что интерес к ним есть. Значит, в случае чего, через год будем тут на форуме ...сосить заводчика

. Я по желчности характера присоединюсь, может и Сергей согласится. Заводчика знаю, как человека вполне приличного - неплохие шансы получить моральную и материальную компенсацию
25 авг 2017, 15:49
Удалять не нужно. Во-первых, объявленная лояльная политика форума (что я приветствую), во-вторых, начнут опять писать тоже, а так написал: "мои мысли о тебе изложены в постах с №... по №..., перечитай если забыл" - экономия трафика, в-третьих, если удалишь, а они опять это напишут - получат второе предупреждение, по факту- за одно и тоже, а так - см. во-вторых. Сергей, вон уже грозится впервые в жизни добровольно форум покинуть

Народ будет спрашивать как ему это удалось - а следов то и нет
25 авг 2017, 22:18
Боюсь, что не справлюсь с объемом работы)))
Проще поудалять коментарии не по теме с элементами народного фольклора.
25 авг 2017, 22:41
Вас же 4 модератора - у нас столько людей в ветке редко собирается)) Справитесь)
26 авг 2017, 07:51
Дима, после твоих слов я уже не рад, что дал объявление на этом сайте.
Щенки уже три дня кушают мясо. Сегодня дам творог.
Есть ещё 3 выжлеца и 3 выжловки.
28 авг 2017, 20:57
Алексей, подкидываю идейку с запрещённым приёмом. Форумные рыбаки собираются семьями в Ковальцах. От тебя по прямой недалече. Берёшь пару няшных щенят и в гости. Дети подвыпивших папаш 100% уговорят. Сразу 2 зайца решаешь - щенят пристроишь и мощный апгрейд увлечённым людям сразу от рыбаков до гончатников. Будем надеятся, что щенят не потопят, как протрезвеют)))
28 авг 2017, 21:20
Алексей по чему вас так любят. Щенята красивые
28 авг 2017, 22:36
Пионер, знаете, это вопрос риторический.
А Дима прикалывается.... новостей мало, скучно
Конечно рыбакам нужна не ЭГ, а собака типа ньюфаундленд....... большая, тёплая и плавает зимой с удовольствием.
30 авг 2017, 04:14
До хвистюваля уже не одного не будет.После первого сентября,по окончанию курортного сезона,как правило появляется спрос на щенков.
30 авг 2017, 09:11
Сомневаюсь. Будут и не один. Сейчас людям проще с чужими собаками охотится, чем своих иметь. В облостях зарплаты маленькие, соответственно круг покупателей уменьшается. А так Алексей своих щенят продаст я уверен, главное что бы они попали в нужные руки. Ап
Страница Страница 40 из 153