Я не о ринге щенков. Мне самому эти цацки FCIшные противны. Круто, конечно, за один чемпионат норных или легавых до десятка ПЧ? Гончим для этого лет 50 потребуется
Если судить по прошедшей выставке, то олигархов там я не встречал. Как раз "простой народ" и много пенсионеров, которые ещё назло государству леса греметь заставляют, вместо того, чтобы тихо уйти в мир иной и оставить свои кровные пенсионному фонду безвозвратно. Мне там один пенсионер рассказывал, что заначку из пенсии в тайне от жены сформировал, чтобы щенка приобрести. И на выставку много таких приедет, собак ли привезут, за компанию ли с товарищами (в складчину дешевле). Другой вопрос, что продаваны с левыми документами и мики-маусами не готовы глаза в глаза выслушивать правду о том, что они пытаются впарить людям. Если одна из целей выставки популяризация гончих, то у меня вопрос к организаторам между кем она будет проводиться? Между экспертами, участниками, Вами или мною, у которых уже есть собаки? Уже то, что деньги на чемпионат всё ж таки нашли, организаторам спасибо. И народ подъедет, если с бесплатными сезонками не обдурят, як тады

Хотелось бы, чтобы за выставку ни перед кем никому не было стыдно.