Холодок » 16 апр 2017, 17:04
С праздником, всех участников этого форума!
Не хотел учавствовать в этих детских разборках воспалённого ума Алексея, да ещё в такой день - но прийдётся.
Ни как, не пойму-слова каких экспертов имеют вес? Тех, что не присутствовали на секции:Антончика, Акулёнка, Кожемякина, Усова, Котова? Бочкарёв-допускаю, что не слышал разговора о пустовке. И он поднял этот вопрос на секции? Лёша, ты заврался.
Я курсе, что вы отзвонились уже Саше Кожемякину, и удивлён, что он до сих пор молчит... Т.к. уверен, что подтвердит мои слова. Так же, как и Гена Тарасик (Паляуничы на ТС), хотя здесь он не зарегестрирован. Это раз.
Второе. Не хочешь обьяснить своё высказывание:"...получать диплом за счёт других..."? Может это ты готовил мою собаку, или другие участники? Или может по доброте душевной, эксперты, за красивые глаза - присудили два заячьих диплома?
Третье. Кто там присутствовал, и участвовал - здесь не высказались. Кроме меня... И кроме тебя, Алексей и твоего друга, конечно))) Вы же там НЕЗРИМО присутствовали))). Или нет? А только дезу распускаете.
Четвёртое. Какие эксперты, Лёша? Бочкарёв? Слова, которого вы перекрутили на свой лад? Напомни, кто ещё был на секции из экспертов, работавших в моей комисии? И ещё, напомни мне номера телефонов россиян псковичей Сизова и Павлова? Раз уж пробивал про меня))). А Кожемякин и Тарасик, надеюсь выскажуться скоро... Так что, повторю - Лёша - ты заврался))
После всего выше изложеного, хочу сказать, что модератор этой ветки Aleksej_006 - врёт. Не имея ни каких фактов, не находясь на месте проведения состязаний - распускает сплетни, не отвечает за лично сказаное...
Ещё чисто, мужская просьба, к тебе, Алексей - очень хотелось бы, что бы твой "адвокат")) не вмешивался в наш разговор. Ты же сможешь ответить сам за себя? Или нет?
И редактировать или удалять пост, пожалуйста не нужно))
Последний раз редактировалось
Холодок 16 апр 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.